Не знал, что хитрые проделки кое кого (та что на фото), так сильно всколыхнут мужскую обчественность ))) Хорошо что вас не было в 3 часа ночи...тут такооое было ) я еле успевал удалять )))
Коллеги, прочитал Ваши (Macron, MAVV) переписки по поводу утсановки видеоинтефейса. Скажу Вам следующее: я это темой заморочен еще с лета. Искали тоже соратников по покупке для скидки и т.д. В итоге так и ничего пока не намутили. Мирком по-моему пока еще сыроват, а остальные просто не знаю насколько они хороши. Я советовался с Алексом - его мнение заказ с ebay комплекта MMI настоящего под нашу машиночку со всеми так сказать вытекающими. Плюс установка девайса чтения UCB устройств..и все! Леша сказал, что такой уже комуто-из одноклубников заказали MMI и он идет.. Так что я за эту тему в принципе... Если поддержите, то будет здорово! Так
Скажи пожалуйста, есть номера деталей, которые надо заказать для установки света в бардачок? Я купил пока только в VW шопе плафон с лампочкой... и хожу с ним как идиот (( Заранее благодарен))
я описывал по теме выше. все номера деталей.. я охватывал свет в бардачке и подсветку дефлекторов воздуховодов.
MMI не панацея, кому-то нормально. а кто-то ищет более простые пути. например интеграцию LVBS - ( цифровой вход на твоем дисплее). к которому можно подключить хоть черта лысыго . я нашел комплект, но дорохо блин.. 550баксов получилось по конечной цене. писал выше по теме. мое мнение - дорохо. поэтому пытаюсь торговаться с китайцами. но гложет меня мнение что обычный пром.комп можно подключить к нашему дисплею (на крайняк к high дисплею). есть тонна промышленных CARPC на базе ядра Atom с выходом LVBS, что при определенных навыках и установки тачскрина будет офигенным решением....
Да, согласен с тобой что есть еще варианты и достойные MMI, но опять там много НО всплывает, я вот также все выбирал, ждал то подешевения, то новой версии прошивки, то полной адаптации к Ауди.. и в итоге.. без ничего и езжу до сих пор.. Не знаю, Алекс очень хвалит и штатный навигатор, и собственно MMI. К тому же, даже глядя на перспективу, если вдруг машину задумаешь продать.. то установленная MMI удорожает стоимость авто весьма.. Не будешь же говорить что зазакал все это через ebay и поставил у Алекса..))
Считаю, с АМИ нечего не сделать, именно про дисплей, качество худшее, если хотетть dvd и всё такое, обязательно придётся менять дисплей
Для установки ММи надо и лицо менять? Да и хоца нави, а в случае с ММИ это еще отдельный блок докупать - расходы плюсом к ММИ
хмм. видел только мирком, не очень впечатлило. но по картинкам интеграции в LVDS - картинка вроде четкая. нужно попробывать, куплю себе HIGH диспелей попробую к нему подключить ноут типа eeepc.. (у ноутов у всех выход LVDS) посмотрю на качество.
Зачем мне предлагать? Я читаю умных людей,делаю выводы. Но в определенной ветке,созданной для этого. Общаться и дружить иди во флудилку. Насчет :blyaa:, я бы по осторожничал. Оскоблять людей,тем паче незнакомых, не нужно. p.s. прошу прощения за флуд.
гляньте , у кого сейчас эльза стоит (я только дома могу посмотреть) .. нужно разрешение стандартного и high дисплея...
Да, я бы с удовольствием установил оригинальный MMI, но, боюсь, не приживеется - слишком глубокая переделка (перевод части коммуникаци на оптику, замена CAN gateway, всех "развлекательных" модулей - блютуса, усилителя B&O) и тп И на ебэй тяжело, думаю, найти модули в российском варианте - а значит про кириллицу можно забыть Если у кого то будет удачный опыт - буду рад повторить.
ого , это про меня ))) давайте сначало мне установим, а потом всем по клубной программе ! даёшь MMI народу !!! нет !! диллерским наценкам !!! в Жопу Audi в полнойкомплекция с завода ! ))) ржу не мАгу
Вот я ж и говорю, Алекс заказывает кому-то из "наших" MMI по компонентам.. Ждем первого глобального опыта переделки AMI в MMI. Но я очень верю в позитивный финал и поэтому тоже хочу заморочиться на это! Конечно риск есть..но без него.... жизнь скучна...))