А ну вот и прекрасно)) Видишь как хорошо, что ты объявился! Расскажешь тогда всем что и как! А будь добр, напиши пож-та как долго все это едет к тебе, какие компоненты ты заказывал и ценовой вопрос конечно же )) Заранее благодарны.. все!
ну ок ) кароче скажу так всё что мы поставим мне на машинку у диллера стоилобы !около! 210 тысч рублей это и Бэнг и MMI и кеуsentry я планирую уложится в 70 игра стоит свечь имхо . по времени всё как всегда три -четыре недели да много придётся чего купить по мелочи но всё же я создаю свой только мне ещё раз повторю МНЕ нужный авто и опции к нему плюс есть огромная поддержка Лехи который вселяет позитив в сердца начинающих дооснастителей ! Ура Леша Ура !! ))) жгу
Не, ну понятно что все сугубо индивидуально и точной копии не надо! И, тем не менее, ждем отчета) Удачи вам!!! А Алексу как обычно неземной респект!
ну про прошивку для русской версии. Алекс у дилера должен был уточнить. я просто видел что на А6 пригнанные из Германии ставили прошивку РФ.. а как с этим хз.
Привет. У нас много коллег которые установили дополнительное освещение. Коллеги отзовитесь !!! Нужны номерки для установки доп. освещения
Подскажите как доустановить передний парктроник, если заказать с куфатека то что там нужно выбрать. Еще не понятно какая система у меня на машине стоит кто понимает помогите. магнитола концерт установлена!
8K0 971 679 G-Проводка компл; 8D0 947 415-Фонарь подвески; 000 979 131 A- Разъем электропроводки; все нужно заказать по 1 шт. Все это для установки света бардачка на счет всего остального я считаю гемр.
Лампа двери предупредительная6Y0947411Фонарь подсветки порогов передний и задний4B0947415AФонарь освещения пространства для ног передний и задний4E0947415Фонарь светодиондный для подсветки дефлектора подачи воздуха8T0919177Фонарь светодиондный для подсветки дефлектора подачи воздуха8T0919178Фонарь светодиондный для подсветки дефлектора подачи воздуха8T0919177AФонарь светодиондный для подсветки дефлектора подачи воздуха8T0919177BШтекер подсветки ручки4B0972623Штекер освещения порога и лампы предупредительной893971632Штекер освещеня пространства для ног4B0971832Корпус разъема подсветки дефлектора подачи воздуха4B0971832Корпус разъема подсветки дефлектора подачи воздуха1J0971972 плюс нужны ручки открытия дверей с подсветкой
Колеги- мы опять лудшие:[:]|||||| Экспертные оценки. Накануне этого теста мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников теста вы отдали бы предпочтение?» Вот как распределились голоса: Audi S4 63,51% Mitsubishi Lancer Evo IX 14,95% Subaru Impreza WRX STI 11 11,23% Mitsubishi Lancer Evo X 10 10,31% Проголосовал 40061 человек
Новые вехи тюнинга Фото не на нашу машинку, для AUDI A4 B8 LIMO SPOILER / крыло губа (2008 -) на E-bay стоит порядка 24 евро))) Хорошие сапоги нужно брать. Поставляются в двух вариантах (Черный и под грунт )
Конечно мы - лучшие! Однако считаю, что машины неадекватные конечно были взяты для теста... S4 на голову выше всех приведенных конкурентов.. ИМХО надо было сравнивать с извечным конкурентом M3 или с другим известным немцом) .. а японцы отдыхают, мне кажется...