Нет, они вставляются в пазы...там клеить ничего не нужно...там есть специальные углубления для этих колец...внимательней смотри на фотку...
Нет это не так. Данные детальки четко подходят под наши бампера. 100 %. Так комплектуют АУДИ в КИТАЕ. И в Китае далают АУДИ:icon_suicide:
Тут уже многие заказали такие колечки от А5 (через экзист без заморочек с групповым заказом) и на "момент" заколхозили. Дешево и сердито :о))) Если ты внимательно посмотришь (своими глазами на своей машине, а не на фотки в интернете) вставки в бампер,то увидишь, что кроме как на клей, там ни чего не закрепить - вне зависимости от того, какие Ауди в делают Китае.
Дааа,ребят.. Я себе s-line заказывал, а вы здесь его сами соорудили... А по ощущениям то, есть такое что у тебя авто с s-line? Или так, типа кЕтая....
Для тех кто на бронепоезде, Повторяю. Клеить от А5 это колхоз и отстой. Я предлагаю приобрести оригинальные Аудюшные комплектующие. Данное предложение является оригиналом
mavv Не получится! колечки отдельно не продаются, если менять целиком "ласту" то дорого да и форма у неё иная, не встанет в наш бампер!
С каких это пор умение сделать что-либо своими руками стало ацтоем? А если с расстояния полметра не видно разницы, то "зачем платить больше"(с)? ЗЫ Употребление слова "оригинал" даже по два раза в одном предложении не поможет избавиться от клея при установке колечек :о))))
Я не понимаю...ты что умнее всех что-ли ? Тут человек 20 поставили на клей эти колечки и прекрасно себя чуствуют...а ты теперь их дураками что ли обзываешь ??? Твое мнение вообще кто нибудь спрашивал ? Не надо продавать то, что людям не нужно. Ты что собираешься тут барыжить китайскими запчастями ??? Дорогой...тогда тебе немного не сюда...если тут кто то что то предлагает - то по входным ценам, фактически для своих людей...для этого и тема эта существует...и сам форум... 100 долларов за пластик - это явно не входная цена. Если ты тут что то продаешь, то делайся партнёром клуба и вперед продавай в отдельную тему...а пихать тут всё подряд без указания цен - извини...но тут не идиоты сидят...
в ввшопе заказать и все, И номер известен - 8KD 807 682 и 681 Нах китай сборище барыг блин, где тебе впарить могут фигню всякую которую ты на соседней улице будешь купишь в пять раза дешевле
Тем более...а чо нам тогда тут впаривают то ??? Я чё-то не понял... Сенкс за номер...кому не хочется клеить - закажут тама.
он писал эти номера выше. я говорил про то что к Китае нет смысла заказывать, сдерут по три шкурки. а то модераторов на на ночь глядя привлекаешь, а они же все не втеме - сразу бан фигак и все, потом даже AVA не отмажет
Ребят, а кто у нас графические парктроники хочет поставить задние ? свистните, я решение нашел, если блок графический конечно в наличии .