Если им цена 20 Евро, почему господин mavv предлагал нам их приобрести (вместе или по отдельности) за 100 долларов ???
А, подскажите, господа, пожалуйста про клей. В смысле момент или есть что нибудь понадежнее. С моментом ни у кого не отлетели? Заказал этот апятый гламур по 500 р. Буду благодарен за советы.
Термопистолет есть. А плавкий шнур - это стержни (типа свечек) такие? Что-то я , после нескольких неудачных попыток чего-то склеить-приварить, разочаровался в этом девайсе.
я не могу про него рассказать, есть идея, просто идея. приезжай с блоком, разберем замеры произведем, я немного паяльником поработаю и все будет работать.
ну если не трудно разобраться, а то человека могут забанить за помощь, пускай не совсем опытную, но все же. просто замечал иногда спешку в решениях модераторов, в то время когда они могли разобраться. У меня уже подход сформировался, что все что оригинал, пусть и Китай, может и стоит где-то 100евро и т.п. но если немного подождать можно найти тоже самое по нормальным ценам, спешить покупать не стоит что либо - это ошибка. PS: Хотя знаю что не любят Китай, и пытаются вывести клуб на новый шаг где Китай и поделки которые отчасти противоречат развитию Клуба не желательны (от этого и убрали часть рекламы - спасибо), но все же.
Блин а можно хотя бы " на пальцах" обьяснить куда нужно что то впаять :smile42: или выпаять... чтобы заглушить передний парктроник???? а то я на работе как раз бы и попробывал :bt:
пользователь подозревается в ведении скрытой коммерческой деятельности. потому либо он дает нормальные ссылки для публики, либо следует бан. на ибее слишком много барахла и минут за 5 как-то вот колечек не нашел там. заглушки нашел, вставки да, а вот колечек - нет. дальше не стал искать.
на карандаш бери. тут понятно что без злого умысла. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...r_Truck_Parts_Accessories?hash=item4a9e5e38e4 PS: я же тоже продавал bang & olufsen который для себя собирал почти пол-года, но это единичный экземпляр был и мною не преследовалась комм. выгода, просто так сложились обстоятельства.
кстати, когда забирал машину с ТО из АЦС узнал у них, что они предлагают для А4: 1. светодиодные фонари с установкой за 34к. 2. телефон в машину за 38к.
хром кольца на ПТФ- 8T0 853 101 2ZZ, 8T0 853 102 2ZZ в районе до 1000руб. этот комплект стоит в экзисте.
не оригинал ? пыпргыдкар отдыхает. сейчас с кем нибудь наковыряем графический парктроник задний., схему тут выложим, и будут ыпгрыды отдыхать
Хочу парки! блока нет но готов заказать. по клею вопрос, какой гришь клей советуешь именно из магаза профи? (я не для колечек они на скотче нормально, я вообще).