там у них двухкомпонентка продается, стоит не особо дорого. но ты им можешь монитор к потолку приклеить и подтягиваться на нем в течении всей жизни
Подскажите, пожалуйста, а можно ли заменить базовое сиденье водителя на спортивное с регулировкой поясничного подпора?
да, купил бы накладки на педали и на ступку слева, для автомата. но не то убожество что на фотке, а нормальные от ABT
Подскажите номерок пластмассовой защиты двигателя + коробки, а то оторвал!!!(2.0TFSI не квадро) Спасибо!
аргументы, пластиковая ступка коцается ботинками, если была бы металлическая с резинками, было бы совершенно по другому.
тебе полный комплект ? ничего больше не оторвал, крепления к бамперу, аркам ? сегодня с вечера скину тебе номерок. но если vin дашь, будет проще
кстати, хотел вопрос задать, в какой цвет перетянуть лучше кусок приборки, который серебристый у нас ? под вставки типа дерево или под торпеду (черный ?)
ну не знаю... чето както напрашивается либо кольца вверх приподнять, либо совсем убрать....не я себе не буду ставить, тем более на сером авто не очень смотрится, на черном еще куда не шло
ок. буду клеить в черный, если кто со мной хочет, можно думаю записаться человек 10 набрать, думаю дешевле будет реально, если с клейщиком договориться.