2600 стоит квадратный метровый лист 3М dinoc, простой некарбон лист дешевле, можно обклеить машин 5, прчием даже на брак останется. Я себе сам клеил черным карбоном, нужен нож канцелярский и фен строительный.
Коллеги, подскажите номер, а лучше фото, лампы подсветки номера. Хочу поставить более яркую (Японскую или диоды)there
Размеры серьмяжные, как от отечественного автопрома. диодики просто так не воткнуть, будет выбиваться ошибка, хотя есть диодики заточенные под устранение этого косяка. Я, не встречал. Можно конечно самому подобрать сопротивление. Мне не нравится слишком яркая подсветка номера. как то не айс. У себя заклеил 90% стекла плафона. получилось более интересно.
вот нашел малек по калибровке и т.д. Интересный ресурс вообще, схемок много. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11759.html#1
Начитался этой темы, блин, тоже хочется доколхозить будущую авто (А4 В8 2010).... Тока вот вопросов возникло немало... Подскажите, чем отличается AMI от MMI? У меня будет самая простая комплектация (по акции беру), там только настройки климата и радио на монитор выводятся... Скажите можно будет организовать, чтобы парктроник на экран отображался? В машине тока задний звуковой присутствует... Если, не сложно, киньте ссылку, что нужно заказать-докупить.... Я что-то посмотрел на ссылках, так там и задние датчики в комплекте идут... А мне они не нужны получается, они же стоят... По поводу простого круиза, я так понимаю, что проблемы быть не должно... Просто "переодевается" пластик на рулевой колонке и активация через вагком... Еще очень зайнтересовала навигация I-GO... Сейчас такой пользуюсь на КПК, а можно ли на мой авто такую поставить? To AlekS4: Вы тут стольким людям помогли и что-то давно на форуме не отписывались... Как с Вами связаться?