а кто переделывал то тебе? я вот хочу узнать у меня пандора 3210 куда запитаться в ней проще говоря возможно ли подключить управление дополнительным каналом или же нет
К сожалению по подключению ничего сказать не могу . Подключал комрад который работает в конторе по продаже и установки котлов и органов кправления . Как и что он там сделал я не в курсе . Управление сделал - телефон , пульт , кнопка в салоне .
А какие буквы на конце номера должны быть ? А ошибки по адаптиву только в мозгах будет висеть или нп приборке что-то гореть будет ?
Т.Е. если прикупить поворачивающиеся фары установить их можно , только ошибка будет ? А повороты фары не сделать ? Фары от RS6 подойдут для установки на дорест. ? Извените за обилие вопросов ! Хочется зреть в корень
Будет гореть ошибка на приборке,и не будет работать автокорректор и собственно сам "адаптив",да и стоят фары с AFS гораздо дороже.
Ну а как же всетаки по номеру определить , что за фары . Купить думаю в европе , там недорого , но в описании часто только номер и все .
да нет, это GPS антена котла........ к блоку управления подключается экранированный провод и идет до этой антены вот фото брал комплект с ебея а что в 2G была отдельная антенна Bluetooth??
Андрюх вроде ты прав) http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw...RC1.A0.X8P0035503E+&_nkw=8P0035503E+&_sacat=0 млин а че же мне немец ее положил то) странно) это походу антенна от дорестайл системы 2G блютуз