Гейт есть, провода минусового, генератора и провода под экран нет. Можно подробнее про минусовый провод и генератор, пожалуйста?
Тебе нужно будет сделать перепиновку Гейта с 26 пинов , на 20 пинов . Может поможет просто замена регулятора напряжения поддерживающего Lin , а не всего генератора , все зависит какой генератор установлен . Ну а это как переделать минусовой провод
Супер! Дело в том, что я в основном в Англии, а сейчас буду ехать домой в Украину на пару месяцев и хочу на месте все сделать. Тут проще достать все детали, поэтому хочу по максимуму убедится что имею все что надо. Кабель для дисплея заказал, будет через пару дней. Список того, что имею MMI 3G High + Sim Дисплей Кабель для дисплея Гетевей Рамка от рестайла + приборка от рестайла Блок радио аналог-даб (насколько понял вместо усилителя). 2 уселители (FM + TV?) Заодно заказал блок для партроника с поддержкой 8 сенсоров и камеры (в основном только для графического отображения задних сенсоров, т.к. передних сенсоров + камеры нет) Из того, что знаю надо это блок климата. Нашел 1, но цена немного кусается, поэтому поищу еще немного. Насколько понял поменять его смогу потом и сам. Нужна ли какая-то антена отдельная для ТВ-Радио? У меня на крыше плавник и вроде был Bluetooth, но его скорее всего перед продажей вытянули Автомобиль у меня 2006 год. Так что если что-то еще упустил и можно побыстрому заказать, то буду очень признателен. Может всякие там коннекторы-переходники, что-бы упростить апгрейд. Что хочу получить в итоге: Навигацию, телефон, стриминг музыки по bluetooth, ТВ. Если получится еще как то видео вещать с телефона на MMI, вообще хорошо будет (может нужен AMI кабель с Video IN?)
Если будешь делать сам , то тебе нужно кучу форумов перекопать , что куда и зачем . Не проще ли отдать спецам, что бы сделали . Там много нужно переделывать в проводке , со всех блоков снимать защиту . Штука конечно прикольная , но гемора много.
Нет, я конечно отдам спецам, так как не дружу с электроникой, просто хочу привезти все что надо или почти все. Что-бы потом долго не искать-ждать каких то мелочей.
Только что установил. Главные проблемы: зеркала и разборка салона для красивой прокладки по кабельным каналам под полом (снимал сиденья). решил сэкономить - поставил китайские корпуса с дырками, а они походу не форматные как обычно(( внизу не входит до конца основание в корпус, закругление внешнее нижнее другого радиуса и зеркало скребёт по нему. отсюда совет - брать только оригинал, хоть он и дорог. сам так поступлю. Ещё и прокладка проводов в двери тоже удовольствия не доставила(( Ну и блоки менять передних дверей от рестайла. Кстати есть у меня они, лежат. Поменяешь передние, вылезет ошибка ним, что нет связи с задними дверными блоками, так как в рестайле задние подключены не к кан-шине напрямую, а к передним блокам через лин-шину. Ну работать всё будет норм. по гейту не подскажу, у меня стоит от рестайла.
Осуществлял такой же переход, гейт не меняли. Остался с 26 пин, но стоял с поддержкой камеры и АСС, он с буквой С. То есть с 3G High с сим у меня работал старый гейт, никаких блоков энергоменеджера и генератор менять не надо. Единственное, не регулировалось контурное внутренне освещение. Крутишь яркость, а оно не меняется. Ну заметил это через три года)
Вот читаешь такое и сразу себе хочется Мелочь, а приятно, не надо головой вертеть. Дорого (примерно) стоит такой комплект? Так же у меня на зеркалах нет сигналов поворотов (даже на гольфе 2008 были), их тоже хочу.
ну если переделывать дорестайл, то недёшево. рестайлинговые зеркала - редкость, особенно с если полный фарш. на ибей 15-20 тр одно без доставки. блоки примерно 10. ну и мелочёвка, разъёмы, проводка.
4F1857409AM - основание левое 4F1857410AM - основание правое (максимальные 17 проводов) 8T0857527EGRU (4F0857527CGRU- замена)- корпус зеркала левый грунт. 8T0857528EGRU (4F0857528CGRU- замена) - корпус зеркала правый грунт. 8K0949101A - указатель поворота лев. 8K0949102A - указатель поворота прав. 4F0857535AJ - стекло левое асферическое с затемнением 4F0857536AJ - стекло правое асферическое с затемнением 8K1949145A - индикатор слева 8K1949146A - индикатор справа Это максимум. стёкла можно попроще.
Не подскажите код лицевой рамки для 7"? Получил только что новую рамку (от Q7), но размер - идентичен. И он какой-то странный, сам вырез под экран 6.75", что у меня (2G High), что у того, что пришел. Может мне не нужна замена рамки? Вообще запутался
Великое дело сделал Ром По блокам дверей,, менял их из за того, что в новых зеркалах поворотники?? Вроде, сами ассистенты, никак в этих блоках не задействованы. Пс. Ты взял китайские корпуса зеркал?? Я брал китайские лампочки,,, ни шиша не светят((,, толком их и не видно((
Да, дело большое было!)) Я же сразу три вещи ставил: датчики давления, мёртвые зоны и доводчики. блоки дверей менял из-за доводчиков, они без поддержки были. китайские корпуса поставил, да. но они кривые все-таки немного. китайские лампочки в зеркала? у меня оригинал, но пассажирское видно плохо, оно настроено что бы сидеть чуть ближе к рулю и повыше что ли. очень узкий там луч. через месяц буду ACC ставить, как запчасти придут. и всё, хватит)
Фиг знает,, китайские или не китайские,,, брал максимальное зеркало новое, в сборе на ебее. На нем ни одного партномера не было, и механизм складываниях - не долго поработал((,, поэтому думаю что китайские((. Про разную яркость лампочек -ничего не скажу,,, у меня вроде одинаково светят)))
Всем привет Понимаю, что вопрос может оказаться глупым до безобразия, и от пневмы многие отказываются и меняют ее на обычные аморты, но пипец как хочу воткнуть себе пневму........ Что мне для этого необходимо? Машинка '07 года 3,2 FSI QUATTRO