По-моему только один человек это сделал только, на драйве2 описывал кратко. Будет очень дорого и долго. Присоединюсь к предыдущему ответившему, проще будет поменять машину.
Всем привет.Прошу откликнуться клубней кто устанавливал на свой авто вебасту,интересует установка не у диллеров(думаю таких практически нет)а скажем так своими силами,кто может поделиться инфой по номерам блоков и т.д.Возможно ли сделать как штатная,с прогревом салона и догревом после запуска.Если есть кто поставит,пишите в личку,рассмотрю все варианты.
Такая дилемма, помогите развеять мозги: 1 вариант - авто с крутилками климата и маленьким монохромным экраном. План по ней - 1) заменить экран на большой цветной и 2)заменить панель климата на двухэкранчиковую(без внутренних вмешательств, народ меняет, функционал базовый работает), 3) плюс установить бампер с омывателями фар вместо оного без омывателей. 2 вариант - авто с кожаными креслами БЕЗ обогрева, соотв-но и на панели климата кнопок обогрева нет. План по ней - замена кресел на с обогревами + также замена панели климата потребуется. Где меньше гемора предстоит?
авто с кожаными креслами механическими БЕЗ обогрева и без подкачки даже, соотв-но и на панели климата кнопок обогрева нет. Куплю кресла с обогревами(возможно полностью электро) + также замена панели климата потребуется - проводку надо прокладывать откуда до куда? К климату проводка идет - там изначально заложено в жгуте под кнопку подогрева, если в заводской комплектации обогрева нет?
На примере моего авто, правда других цепей - нет, не заложено. В жгуте ничего лишнего, скорее всего не будет, строго по комплектации.
Равно, что парикмахер точит пирожки. У вас машина никогда не горела? Вот и не занимайтесь тем, в чём не можете разобраться.
Вы очень остроумный человек, как я понял. но я не спрашивал советов, чем мне заниматься , а чем нет. Если нечего было ответить по существу Вам.
Гуглить, чтобы ответить вам мне не нужно. А ответ по существу вам уже дали и существеннее сказать нельзя.
о хоспасди.. Вы не Вассерман случайно? Давайте далее поостроумничаем, раз Вы ярый поклоник гугла это Вы, видимо, ко всему форуму обращение адресовали?
к сожалению, делал давно, номеров не сохранилось((( по большому - не так все и сложно)),,, главное - сама вебаста и насос к ней,,,, + врезка в систему заводскую с-му охлаждения двигателем,,,можно купить родные трубки, я резал существующие,,,,,,,,,,,ну а дальше -кодировки и святое - снятие защиты компонентов))
Подскажите пожалуйста!!!! Количество циклов очистки стекла между работой омывателя фар: в каком канале адаптации 09 блока????? Машина a6c6 рестайл. Канал 26 - не подходит: там противотуманка??????
Народ, возник один вопрос. Дооснастил машину круизом. Делали все по инструкции из шапки. Круиз работает. Но почему-то нет индикации на БК, как у остальных. Т.е. на спидометре зеленая иконка загорается. На БК ничего. Как сделать так что бы была индикация, как на фото во вложении. Может где-то в ВАСе не стоит галочка? Или в зеленке чего-то не хватает? Или может как-то по особенному включается? При нажатии кнопки на рычажке у меня, как и раньше, переключается между режимами БК1, БК2, цифоровой спидометр. Спойлер
У меня штатно стоял круиз и на такой же приборке, насколько я помню, горел только индикатор на спидометре.