Подскажите, при установке новой(б/у) подушки безопасности в руль - нужно ли ее как нибудь прописывать, адаптировать???
Подскажите, при установке новой(б/у) подушки безопасности в руль - нужно ли ее как нибудь прописывать, адаптировать??? Спасибо!
Щётки стеклоочистителя ребят подскажите нормальные на А6 С6 говорят фирма SWF Хорошая только я не могу их найти
Знаю, что SWF делает "резинки" для стеколочистителей: SWF 115900. Взял, поменял - замечательно. Думаю менять щётки целиком каждый раз - нецелесообразно. SWF 119259 - вот номер нашёл, щёток целиком.
А задняя - самая обычная каркасная, насколько я видел. Похоже там годятся обычные резинки. SWF 115708 у меня записаны как резинки для С5-ой на перед (и на зад, обрезая до 380мм), а задний на С6 такой-же.
Подскажите пожалуйста! Накладка подушки безопасности руля меняется или нет? Можно ли подушку с четырехспицевого руля поставить на трехспицевый? Трудна ли замена и продается ли накладка отдельно( какой ее номерок)?
Доброго времени суток, мужики! А вот с вебастой кто-то заморочился, да так что бы с фото отчетом, место установки блоков и т.п. Может ссылочку укажите, уж очень хочется с теорией разобраться!
Продолжу свой монолог, при заводском исполнении, какая антенна используется, нужен ли антенный усилитель? я имею ввиду от блока телестарта до антенны идет коаксиальный кабель, куда он должен идти - в плавник на крыше или на заднее левое боковое окно, там где и устанавливается сам телестарт??? Как идентифицировать елемент R66 на схеме, как его найти? Может кто знает?
Антенна вебасты действительно в заднем боковом стекле и ценник космос на стекло, причем оно с резиновым молдингом и вклеивается в кузов. При доустановке смысле нет менять стекло, просто покупается обычная вебастовская антенна и крепится где-то под обшивкой.
Спасибо большое, понял! Но все же хочу уточнить - возможно существовало два варианта штатного исполнения: 1. антенна в плавнике, итого там должна быть антенна с 3-4 разъемами (GSM, GPS, WEBASTO, 4 -й не знаю для чего); 2. антенный модуль (4F9 035 225 AM к примеру) - Усилитель антенны, Cтекло боковое для цифрового приема теле- и радиосигнала и для а/м с автономным отопителем с радиоуправлением. может есть кто слышал знает про это точнее? Вот такая антенна: тут четко просматривается 4 разъема - 4F5035503H
ребят ступенчатый подшибник зажимаетсч под каким усилием ? 100 кг на 90 градусов ? автомобиль а6 с6 3.0 дизель