Неплохо. Это на а6 с6 дорестаил подходит? Геморная установка? А как идет просмотр записи? Флешку доставать или он передает видео нателефон?
Да, у меня как раз дорестайл. Мастер пару часиков потратил на установку. Хрен знает, геморно или не геморно: кто-то тут из клубней движок под пивасик раскидывает-собирает, ему не геморно, а кому-то и уровень масла проверить геморно Мастер снял плафон салона (там фигня - защелки и два самореза - сто раз так делал), зеркало (элементарно), бардачок (тоже ерунда), обшивку передней правой стойки (тут я засцал, когда сам пробовал), потом что-то с проводкой делал (там от рега три провода - постоянный "+", земля и "+" от зажигания, т.е. тот "+", который появляется при включении зажигания), в итоге все вывел на штатную панель предохранителей (справа) и установил два преда (те, что в комплекте были не подходили по размерам). Вообще, у рега есть видеовыход ("колокольчик"), если его протянуть в багажник и воткнуть в видеовход (если таковой имеется), то можно смотреть видео на штатном монике. Связь с телефоном по вайфай: можно смотреть "онлайн" или скинуть видео на телефон.
Есть похожий регик у меня, снял со своего роуда, на мою ку7 по цвету не подошёл. Цвет бежевый. Кому интересно могу продать. На ку7 уже серого цвета пришел. Буду скоро ставить.
Я тоже похожий регистратор себе ставил с али! Весь оплевался!!!! Сделан плохо, болтается - пришлось дорабатывать. А сейчас в холодной машине(зимой) не включается, включается только когда салон прогреется!
Не надо самый дешёвый было покупать. Я купил за 5500р. Ничего не дорабатывал, встал как родной, не болтался, не выделялся по цвету, ни разу не глючил. Питание у него от разъема обд2.
Х.з. у меня ничего не болтается, при этом я не стал сажать его на двусторонний скотч, который шел в комплекте.
Посмотрел свой заказ, а его и нет сейчас в продаже (((. На ку7 сегодня забрал регик. Кстати, заказал у того же продавана, что и ТС выше. Установлю и отпишусь.
Приветствую. Накрылся блок телефона 4E0910336F (постоянно пропадало радио, блок снял поставил петлю, все замечательно). Подскажите какой б/у блок взять 4E0910336L или 4E0910336M или новый 4E0910336L, надо ли снимать защиту компанентов на боках и где делать, у официалов? Подойдет ли мне вообще блок 4E0910336M? Говорят, что с индексом "М" самые надежные.
Не могу найти тему с - установкой системы контроля давления в шинах TPMS(RDK) - на А6 рестайл. Кто подсобит темкой?
Я когда ставил себе, то мне ребята скидывали ссылку на Q7, здесь на форуме, там есть отчет установки полного комплекта с датчиками в аркахи и в дисках, мне очень помог, посмотри там.
Одноклубники, привет, подскажите пож-та кто может сделать или помочь установить камеру заднего хода на MMI2G? комплектация с парктрониками?
Я брал этот отчет за базовый, на нем учился, а потом себе ставил. http://www.audi-club.ru/threads/sistema-kontrolja-davlenija-shin-rdk-polnaja-sistema.447739/ 4F0910273C -- блок управления 8E0907277 / 8E0 907 277 A -- Антенна, Pама крыши 4F0907283 -- передатчик системы контроля давления в шинах -- 4 шт. и еще 13 позиция на схеме - датчик на дисках - 4 шт