Всем привет.Подскажите пожалуйста чем отличаются двд приводы для навигации(который стоит в багажнике).Перестал читать диски.У меня сейчас стоит немецкий 4Е0 919 887С.Мне предлагают с машины из япониии 4Е0 919 887В.
Всем привет! Может кто доустанавливал такую опцию: 1. VW8 Двойные звукоизолирующие стекла; 2. 4KS Двойные звукоизолирующие стекла и затемненные стекла. Интересно, как они встанут вместо одинарных или нет? Что-то мне подсказывает что отделаться только заменой стекла не получится. Есть у кого какие мысли или же где почитать?
Ребята, я правильно понимаю, получить AUX можно через TV тюнер? Если да, то я могу просто поставить тюнер, подключить его и все, или понадобятся танцы с бубном?
Тоже интересует этот вопрос,подпишусь, Телевизор от тюнера не нужен врринципе,а только доп вход и аукс
Так что, не уж то ни кто даже не думал о таком? Может подскажите где искать, что-то не могу даже зацепиться. Заранее благодарю за помощь!
Как в Москве не знаю У меня ловит все аналоговые России и ещё чуть чуть украины Спешу огорчить-все тв принимаемые нашими гибридами(тв тюнера) в этом году вырубят
у ауди я знаю есть приёмник цифрового радио, но что они подразумевают под этим понятием непонятно. вообще приём DVB нетривиальная задача.... геморрой один. с Т2 чуть проще за счёт кодирования, но тоже на гвоздь не поймаешь.... в Европе говорят работают цифровые приёмники, у нас я не видел машин с такими комплектациями. Обычные приёмники FM вот непонятно почему начинают со временем хуже ловить...
Всем привет. Вот готовый комплект документации для установки подогрева задних сидений. Описание и запчасти в файле Дооснащение ... . Сборки-разборки в других файлах с нужными названиями. Делал всё сам (доки и реализация) - всё работает! Как с завода ) Предлагаю добавить его на первую страницу.