Сразу отвечу. Делал месяц назад. Всё брал новое, кроме крутилок и панели под них. Ушло около 20 т.р. Времени - неделя по вечерам.
Снова привет. Всю доку и реализацию делал сам. Вот файлик для дооснащения салона кнопками управления центральным замком. Примечание: 1) задние двери также работают как и передние ( могут и открывать) просто ставьте кнопки от передних дверей. 2) Чтобы отщёлкнуть обшивку после откручивания двери, полностью открыл дверь, сел на снег жопой, упёрся сбоку в железо двери ногой и сильно тянул за карман и всё снялось. Конечно нюансы были, в файле о них написано. Написал так как сам не понимал как это сделать. Забыл написать, что надо закодировать блоки дверей в длинном кодировании, что есть наличие кнопки в салоне. Модераторам также предлагаю добавить в начало темы.
И ещё один отчёт. Люди уже делали и я повторил. Дооснащение рулём с подогревом от A6 4G. Всё снова расписал в файлах. Удачи!
Собираю инфу по дооснащению адаптивным круизом, так что это будет следующее. Когда сделаю - обязательно выложу в таком же стиле.
Реально интересно, я и сам очень бы хотел доставить адаптивный круиз контроль, недавно попробовал на пассате и еще больше загорелся этой идеей. Поэтому готов чем смогу помочь, тоже буду по чуть изучать возможность установки такой опции.
В общем на адаптив уже почти всё заказано. Что-то уже пришло. Думаю к майским внедрить. Так что ждите.
Добрый день, Хотел узнать, есть ли какой шнурок на ebay, который бы позволил проигрывать музыку с телефона или флешки, и чтоб самому ничего не паять? Спасибо.
Странно, я по году в подписи ориентировался - 2009 год уже рестайл, там 3G должно идти. А так отчетов по установке AMI на 2G полно, только негуманный ценник, одним шнурком, как на 3G, уже не отделаться.
всем привет. мне надо менять блок комфорта. стоит 4В0 962 258 К машина АУДИ А6 С5 2001 г рестайлинг. Не могу найти такой же блок комфорта. нашел 4В0 962 258 J и еще пару но последняя буква разная. вопрос в том: можно ли ставить БЛОК КОМФОРТА с другой последней БУКВОЙ. И еще кто нибудь знает где можно заказать блок комфорта 4В0 962 258 К с доставкой в Казахстан
Нельзя! Надо смотреть в каталоге запчастей, какие конткретно блоки шли на Вашу модель. При подборе запчастей пользуйтесь каталогом. Вот ваши, но по PR-кодам расшифруйте комплектации, исходя из этого подбирайте блок.
Будет полный отчёт после внедрения и обкатки со всеми инструкциями. С ебея радар, решетка радиатора и подогрев радара 40₽. Остальное тут. Датчики давления, гейтвей, ручка под руль 13₽. Остальное это тормозные трубки, разъёмы, Контакты, заглушки, провода ещё примерно 10₽
Ставил ACC прошлым летом. Решетку радиатора не покупал, там просто вырезается отверстие и накладка подогрева элегантно её закрывает. По установке самое сложное тормозные трубки и красиво провести кан шину направо под бардачок. Поскольку коса входит слева. Но в принципе можно кан шину прокинуть и справа по кузову. Кстати, советую сразу проверить эти размеры. Я поначалу поставил как было, в результате радар смотрел куда-то вбок и вниз, пришлось снимать и регулировать. Хотя вроде можно и не снимая, там есть шлицы под отвёртку, но лучше сразу сделать.
Будет полный отчёт после внедрения и обкатки со всеми инструкциями. С ебея радар, решетка радиатора и подогрев радара абсолютно всю доку из Эльзы я взял. Всё по кодированию тоже. Регулировку тоже сам буду делать. Только защиту с гейтвея и блока асс снять у дилера. Надеюсь не ворованные. Решетка у меня рс и нагревателей под неё бу нет.
Итак, мужики. Начался процесс внедрения АСС. На момент написания всё внедрено и описано в файлах. Полное кодирование ещё не делал, т.к. жду снятия защиты. Радар, обогрев, гейтвей работают! Как делал описано в файле "дооснащение ...". Остальное по названиям. Можете закупать комплектующие ) Магистрали и датчики давления ещё не менял. 23.05.18 Добавил файлик программа самообучения. А также файлик по которому буду делать замену тормозных трубок и прокачку. Полное кодирование сделано. Жду снятия защиты с радара. Ошибки в блоках только по датчикам давления. Также пока остаётся под вопросом Audi Braking Guard - будет ли она работать и в какой функциональности, но на приборке пишет, что ACC not avaliable затем Braking Guard off. 29.05.18 На данный момент вся защита компонентов снята, АСС полностью исправен и работает! Подправил файл "Кодирование". Датчики давления не установлены - ошибки в блоке АБС по датчикам давления. 02.10.18 Обновил схему, список запчастей, дооснащение. В схеме указал длины для датчиков абс. В списке изменил длину гофры и добавил длину провода 0.35 кв.мм. В дооснащении добавил установку датчиков давления с фотками. На данный момент осталось запиновать разъём ЕСП. 09.10.18 Обновил файл дооснащение (расписал как запиновать ЕСП и проверить датчики в работе). Готово. Всё работает и ошибок нет. 18.06.20. ВАЖНО! Для тех, кто пытается внедрить на дорестайл АСС. Убедитесь в том, что Ваш блок ЕСП поддерживает АСС. Я напишу Вам номера этих блоков. Дорест. Передний привод: 4F0614517H Полный привод: 4F0614517J 4F0614517AC Любой блок с двумя буквами на конце поддерживает всё (только разделение моно/полный привод). Рест. Любой блок, но они отличаются полный/ неполный привод. Передний привод: 4F0614517BB 4F0614517BH Полный привод: 4F0614517BC 4F0614517BJ Данные из открытого каталога ЭЛКАТС. Если у Вас что-то не заработало посмотрите флаги разрешения работы АСС (биты в группах). В файлах всё расписано.