11 тысяч за снятие защиты?))) В АЦ Добролюбова снимал прошлым летом как раз с АСС за 2 тыс руб. Запись на след день, кофе бесплатно и неограничено.
В списке деталей не нашел приборной панели. Если приборка цветная, но для адаптивного круиза, то лишаешься только двух зеленых машинок под спидометром?
С неё вроде тоже защиту снимать. Пока без неё буду пробывать. Без подогрева, приборки, и датчиков давления будет работать.
Всё что я написал только дл рестайлинга.насколько я знаю АБС начал поддерживать с 2007.гейтвей другой на доресте. И конечно всё на ваш страх и риск. Я просто буду отписываться по мере выполнения и в конце выкачу окончательный рабочий пакет документации.
Только что звонил в добролюбова и они сказали, что больше не снимают защиту. Нет он-лайна больше. Вот так...
Так зачем снимать защиту два раза? Делается один раз и цена от количества блоков не меняется . Конечно лучше сразу.
На дорестайл тоже самое, только гейт с поддержкой асс надо ставить. Ps А вообще какие-то серьёзные переделки для наших машин по-моему уже никому не интересны. Не стоит овчинка выделки.
Сочувствую, в Ац север за 11 Вам будут очень рады... Тем более за такие деньги лучше один раз снять всё.
У меня есть цель и я к ней иду. Затраты конечно большие, но не 170 ₽, которые просят за установку под ключ в каком-то сервисе - реклама была )
Цель это всегда прекрасно и я желаю Вам удачи. Но немного странно, на мой взгляд , подбирать дилера по расстоянию от дома. Если конечно денег куры не клюют. Цены у дилеров различаются в разы. На Таганке в прошлом году было по-моему 6 тыс. Это со скидкой на год машины.
Я просто все ее болячки знаю и устранил. Планирую ещё лет 5 минимум поездить на ней. Пробег 20 тыс в год. До 300 тысяч минимум.
Защита с гейтвея не снялась ((... Причина непонятна, сказал, что нужно блок в России искать. А там хз. Есть ещё вариант у одного человека - буду его пробывать. Сказано, что не только чёрный список, но и аппаратно блок может не подходить по мнению Ауди , например не было в этой машине - защита не снимется. Бывают разные причины. Также мне сказали, что с каждым годом условия ужесточаются. Например бу блок рулевой колонки официально не разблокировать никогда - только новый (чистый). И так уже всё больше блоков, чтоб ты новую запчасть брал или машину.