Я планирую на рестайле. Это будет следующее дооснащение. Уже всё куплено, кроме одного блока. Корпуса зеркал меняю, т.к. любые вырезы - подрезы требуют аккуратности и специальных приливов - отливов пластика. А вырезать может криво получиться, а потом ещё и клеить. Я дооснащал кнопками ц.з. в салоне все двери - всё равно ручки менял. Клеить - колхоз и ненадёжно. Корпуса зеркал оригинал комплект 4500 на алиэкспресс купил.
1. Зеркала 2. На бампере заднем даже нет разметки под установку двух радаров 3 . Гейт дорест не поддерживает , с любой буквой Не говоря уже о замене дверных блоков
Просто прикрепить радары к бамперу это понятно что решаемо , только по заводу там определенные углы , и если из не правильно установить , то калибровку не сделаешь . Ну если ради мертвых зон , вы готовы зад в Рестайл переделать , вперёд . Перейти на рест гейт , это тоже не такая уж дешевая затея
4L0907468C (SW: 4L0910468A) Стоял у меня такой 26-пин гейт, ставил из-за камеры, поддерживал он шину ACC, а на ней висит и мёрвая зона. По етке этот номер как раз для всех этих ассистентов 7Y1, 7Y2, 7Y3 - ставились и на ку7 с 07 года и на а8 с 08г. Так что гейт на 20-пин менять не надо. а вот с остальным и вправду сложно. Но дверные блоки никак в этой системе не участвуют, можно не трогать, если не трогать зеркала. Хотя в этом случае совершенно непонятно как в них вставлять сами индикаторы.
Спасибо, когда поставишь , можешь сфотать? У меня тоже с с какого-то китайского магазина, только вообще за 2 тыс, вот у них неправильный изгиб внизу, основание неровно прилегает и зеркальный элемент цепляет корпус. Но у них и не были номера пропечатаны .
Я имел ввиду Гейты от А6, другие просто не пересматривал , а как без замены зеркал , если в дорест зеркала не всунешь эти индикаторы , ну или самому что то придумывать , да, блоки дверные для слепых зон участие не принимают , но если менять зеркала , тогда и блоки под замену
ну номер от ку7, но он идёт и на а6 и на а8 и др. Блоки можно и от дореста оставить, но если все таки менять зеркала, то не будут повторители в них работать , но блоки эти недорогие.
Также интересен вопрос по Side Assiste - скажите подходят ли блоки от AUDI Q7 2009 года, с номером 4L0910568E (4L0907568В) и 4L0910566E (4L0907566В) для audi a6 c6 4f (rest) вместо требуемых на нее 4l0910566d и 4l0910568d. Может кто имеет достоверную информацию, желательно личный опыт. Заранее спасибо!