Чисто теоретически должен подойти (версия ПО полностью совпадает), но как уже натыкались люди - одна и та же прошивка, вроде бы предназначенная для разных блоков в разных блоках ведёт себя по-разному и даже приводит к кирпичу иногда. Так что похоже, что даже одинаковый номер ПО в разных блоках не означает одинаковую прошивку. Ну и этот блок предназначен ТОЛЬКО для 12 цилиндрового двигателя тоже не просто так. Ну и калибровка этих модулей может не пройти, так как наверняка в Q7 установочные места в бампере отличаются от А6 и будет некорректно работать. Я б не рисковал. Но это моё мнение. Это не достоверная информация и не личный опыт!
День добрый. А делал ли кто-нибудь дооснащение подогрева сидений? Просто поменял себе блок климы, на ней есть кнопки подогрева. Элементы подогрева на Али стоят копейки. Вопрос откуда провести проводку.
Я делал задние. Отчёт здесь есть. Про передние. Могу схему в Эльзе найти и скинуть. Но в будни. Про элементы. На спинку отдельный элемент и у него тупо 2 контакта. На сиденье отдельный элемент и у него 6 контактов. Для регулировки и датчика наличия человека. Насколько я помню, если подогрев передних только, то там 2.5 квадрата запитывает климу и от этого же провода записываются подогревы (сиденья), а спинки подключаются последовательно после сидений (это важно), если хотя бы один элемент неисправен, то ни один не работает. А дальше тупо от климы к сиденьям управляющие провода.
Речь идёт об установке только пока передних подогревов. И интересно, можно либо обойтись без датчиков. И да, схемка конечно же не помешает, буду благодарен.
http://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6-4fc6-chast-2.369976/page-109#post-12023749 Здесь полная схема в файле "Дооснащение подогревом...". 1-ая и вторая картинка схемы для передних.
Всем привет, такая проблема, ставлю АСС, поставил и не работает, весит ошибка в моторе 005703 проверить кодирование/модификации блоков управления трансмиссии, машина дизель рестайл. Я грешу на неверную кодировку мотора, она у меня длинная у меня в 6 байте стоит 09, просто все пишут то что должно либо 00 это без круиза, либо 01 с обычным круизом, у меня 09. Просто машина почти в максималке, с люком на пневме, со штатным фаркопом, может это играет роль
Логически 09 это 1001 - 0 и 3 бит. 0 бит - это обычный круиз - у Вас был обычный круиз? 3 бит хз что - можно у ребят из avtoadapter.ru спросить. Для ACC нужно снять 0 бит и поставить 1 бит. У Вас должны стоять 1 и 3 бит тогда или 0А . Это всё при условии, что всё до этого работало без проблем с этой кодировкой, а также, что вся проводка сделана правильно и установлены все исправные необходимые модули.
Кстати, ещё можно прогнать машину через одис сервис и он по идее расскажет в чем проблема и возможно вылечит, если дело только в кодировании.
По-моему блок АБС ещё должен поддерживать адаптив , где то читал , парень на Q7 тоже очень долго воевал
АБС с 2007 поддерживает, а как всё это проверить - у меня в файлах расписано. Вообще странно, что у него 09. У всех 02. Много читал про адаптив, чтоб поставить. Сотни страниц немецкого и 50 польского форумов по установке адаптива на с6 рест. У меня самый полный мануал по самостоятельной установке и рабочий - лучше вы не найдёте.
Я понимаю. А имеет смысл заменить только усилок + предние и задниединамики. Без всяких центральных и т.д. Т.е. классическая схема что бы осталась. Или не прокатит так и к услилку еще что то тащить надо будет?