дверные карты менять - они другие, в передних дверях 3 динамика. в обычной 2 вроде. сзади 2 динамика в дверях. в обычной не знаю сколько.
Скажу как для рестайлинговой машины, 3G, AVANT: Обычная комплектация - 10 динамиков во всей машине, все колонки подключены к Радио тюнеру, тот что в багажнике, он там один, блок. Комплектация с BOSE - 13 динамиков, сами динамики в дверях другие плюс один передний возле лобового стекла по центу торпеды и два в двери багажника. Все колонки сводятся к усилителю BOSE, он тоже стоит возле радио тюнера. Также если есть Bluetooth, нужно менять или доставлять еще один микрофон (третий), плюс проводка под 3G для BOSE, + оптический кабель. Возможно можно перепиновать кабель, который идет между всеми динамиками к блоку радио в новый разъем под усилитель, но я точно не готов сказать. Как то так, но этот ответ очень поверхностный.
Ясно. У другана просто стоит 2G на дорестайле. Понятно что динамики в дверях менять (это входит в покупку комплекта BOSE). Вопрос в фишках и отличиях усилков + будет ли играть без 3 динамиков (в торпеде который и в двери багажника). Может еще и контроль компонентов - тогда точно мимо.
оно то все возможно, но зная немецкий подход может и не играть. как по мне если делать то макс приближенно к заводу. Поверь, там и так хватит возни с проводкой помимо колонок. Это лично мое мнение
давай, я тебя постараюсь поддержать, чем смогу, сам буду ставить но пока только комплект акустики приобрел, буду по чуть все собирать и тоже ставить
я думаю это не потому что у тебя MMi basic и поэтому 10 динамиков, это потому что у тебя не BOSE, это и так понятно...
У меня стоял дорест Бозе, конечно лучше, чем штатная, но басы отвратные . В рестайле Бозе намного лучше.
Скажите, у кого BOSE в седане, под двумя динамиками, которые стоят в полке багажника есть выемка в металлической перегородке или нет??? Или там сквозные отверстия....??? Потому что этот нюанс я не предусмотрел (((
Я читал, что после 2007 года любой блок. Т.е. Рестайлинговая любая поддерживает. А можно проверить в измерениях в каких-то группах у меня в отчете написано как - там показания по датчикам давления в магистралях, и если там есть показания, то скорее всего поддерживает, но это не точно )
Понял, спасибо! Понимаю вопрос может и глупый но все же - Жёлтый провод 0.5 кв. мм - какой тип, может ли подойти такой - НВ-4 провод 0,35? Какой Вы использовали?
Я просто купил на радиорынке, сказал, что нужен для машины цвет, сечение, многожильный, медный. Могу сказать нужен жёлтый, медный, многожильный, 0,5 и 0,35, держал температуру от -40 до +100. Названий не знаю.