Обычно про кодирование АБС - блоков нихрена нигде ничего не найти. Поэтому можно попробовать через VAS5054A и ODIS. Он вроде должен автоматически всё закодировать (следуя подсказкам в процессе). При условии, что всё установлено правильно и электронные блоки всё это поддерживают. Просто есть блоки АБС, которые кодируются только в онлайне у ОД.
Добрый день, коллеги! Приснился мне сегодня сон, после которого я понял, что пора с автофорумами завязывать, однако покоя вопрос все равно не даёт)) Приснилось мне, что я купил передние седла от А8 D3 комфортные и с вентиляцией и поставил их вместо своих. В связи с чем вопрос- реально ли это или лучше Новопассита попить?))
Ну смотри А6 этой функции не было вообще , свойственно тебе нужно узнать как обдув запускался в А8 и придумать как это сделать в А6
Вентиляторы в сидениях, скорее всего, вряд ли воздуховоды к нему подтянуты. Куда геморнее будет вывести на панель управление обдувом, и самое сложное поставить блок и подключить его. В общем, уже забил на дурную идею, но за подсказки спасибо)
Ребят, я уже задолбался рыть инет и не могу найти ответные части для индикаторов контроля слепых зон (Side Assist, 7Y1) 8K1 949 145 A или 8K1 949 146 A . Может кто знает? А лучше те, кто менял зеркала в сборе или у кого с завода зафоткайте снятый разъём с индикатора со всех сторон и киньте сюда. Может на нём и номер есть ... Способы конечно тут выкладывали - 4d0 972 575 необходимо ножом срезать все грани, либо 8k0 949 101 A из фонаря необходимо вырезать впаянный разъем. Но хочется просто разъём без доработок!
Добрый день. Хочу поменять штатные решётки противотуманок и сами противотуманки на более интересные. У кого есть опыт замены? Скиньте номера деталей. машина: а6 с6 2011 рестайлинг s-line
А какие замены? Там либо обычные туманки прямоуголные (не S-line), либо овальные (S-line). А если неоригинал, то ебэй, либо алиэкспресс, там наверняка дофига всяких неоригинальных решений.
У Вас внешний S-line? Туманки овальные? А дальше в поиске вбиваете, что Вам нужно для Ауди А6 С6 или А6 4F 2009 или 09. Внешне два бампера, так как речь про туманки их откидываем, отличаются нижней губой и крышками омывателя фар. У S-line нижняя губа отдельная, у обычного цельная с бампером, у S-line крышки омывателя с изломом посередине, у обычного гладкие. Вот по этим признакам не ошибётесь. Ну и в конце концов у продавца уточните подойдёт или нет. А вообще не ясно мне, что Вас не устраивает в них? Хотите светодиодные? Или что?
А вообще я туманками не пользуюсь после того, как установил биксеновые модули HELLA3 оригинал. Они светят очень широко и под машину тоже, поэтому в туманках нужда отпала. Включаю только, когда конкретный ливень или по платке в дождь, или туман сильный. Только для лучшей видимости моей машины другими участниками движения. Ну и конечно разница в свете небо и земля со штатными HELLA 2 CLASSIC!
Да, внешний s-line. Туманки овальные. Продавцы сами не знают)) Одну разбил, меняю обе, а раз уж меняю, то на светодиодные. Вот и хотел узнать может есть какие-то тюнингованные модели.
https://www.galogenu.net/market/cat...ist&page_count=12&sort=price&by=asc&PAGEN_1=2 Но только я не нашёл хелла 3. Скажу сразу я их брал по 7500 шт плюс переходные пластины 1500 комплект был, но их немного доработать пришлось. Это было 1.5 года назад. Реплики народ не рекомендует.