Мужчины, подскажите, встанут на мой бампер решетки 4F0 807 681 KY9B машина: а6 с6 2011 рестайлинг s-line
Бампер у RSки другой, так что хз подойдёт или нет. Я не знаю. Кто-то должен это сделать и проверить - подойдёт или нет.
Спасибо конечно, но индикаторы у меня есть. Мне нужны фотки разъёма, в который будет втыкаться разъём этого индикатора.
Загорелся я этим АСС.. перечитал, к сожалению по АБС не нашел информации, может можно уточнить в каких каналах что проверить? ещё пару вопросов - так как у меня дорест, можно как то заранее выяснить, подрулевое кольцо поддерживает ли новый переключатель? - можно фото радара за решеткой? увидеть его расположение за ней
1) какого года Машина? 2) есть ли обычный круиз контроль? подрулевое кольцо не имеет отношения к ручке круиза. Ручка напрямую подключена к подкове (подрулевой блок) А подрулевых блока всего 2 (B и C), отличаются наличием подогрева руля (C). 3) скину фото
1) 2006 2) обычный круиз есть, ещё нюанс если ручку круиза длительно зажать вниз на уменьшение скорости, машина начинает сама тормозить, по логике значит она умеет это делать 3) на фото, хотел посмотреть чем отличается обычная решетка от той что для радара, что в обычной перекрывает радар.
1) Вот по проверке АБСа. Блок измеряемых величин 011: JДополнительный датчик давления в тормозной системе, спереди справа JДополнительный датчик давления в тормозной системе, спереди слева Только в автомобилях с ACC. Индикация в бар в мин. -41 бар макс. прим. 292 бар, при наличии электрической неисправности, например короткого замыкания на массу, отображается значение прим. -20 бар, при коротком замыкании на плюс 5В (напряжение питания) отображается значение прим. 200 бар. Блок измеряемых величин 126: JСообщение CAN от ACC (система регулирования дистанции) JCAN-сообщение от Gateway JCAN-сообщение от EPB (электрического стояночного тормоза) JCAN-Сообщение от кластера датчика (сенсорный блок; датчики поперечного ускорения и угловой скорости рысканья) 2) тормозит и без датчиков давления, многие без них ездят и не парятся. 3) радар закрывает крышка, в решётке просто вырезана дыра под эту крышку, а она защёлкивается в решётке. Крышки бывают с подогревом и без. Файл "Список запчастей" имеет все номера, по номерам загуглить картинки.
1) Пойду проверять.. 2) я к тому чтоб не пролететь с компонентами, а то окажется что ещё надо будет блок АБС другой
Если Вы не готовы менять блок ЕСП, то лучше не начинать. Я не гарантирую, что это на 100% даст поддержку АСС. Всё дооснащение вышло около 50 т.р. А цена б/у блока есп думаю равна цене б/у радара. И не забывайте, что защита с радара может не сняться и придётся искать чистый дамп памяти, либо искать другой радар. Не забывайте про защиту компонентов.