Есть у меня марка этих радиодеталей стоимостью 100 р Пришиваете к любым элементам и счастье Только не берите десяточные лучше Емеля- у них элементы многожильные
НА КРУТИЛКУ ИДУТ ПОСТОЯННЫЕ 12В, которые идут 2.5 кв. мм. Я лично сделал по штатной схеме и штатно, знаю о чём пишу. В чём я сомневаюсь или не помню, или не знаю так и пишу.
Я такого не писал. Там всё есть. При штатной установке подогрева задних сидений, не считая провода, разъёмы и предохранители, участвуют только 2 элемента от ВАГ - это крутилка и элемент обогрева сиденья и спинки. А остальные мелочи и подробности меня не интересуют, считаю производитель продумал всё сам и мне нужно только воссоздать заводскую схему и детали...
У меня не то что MMi 3G, а от MMI 2G только CD на 6 дисков, а записывать, их ой как надоедает, вот и думаю что это поставить.... Даже AMI нету.
http://trioma.by/katalog-tovarov/audi/trioma-skif-most-usb-mp3-adapter-dlya-audi Не оригинал, но говорят "не плохая" штука. СтОит ли ставить?
Не юзал, не знаю. Дело в том, что любой не оригинал, неизвестно как в итоге себя поведет. Слышал о постоянных глюках других не оригинальных устройств. Если в итоге не жалко времени и денег - пробуй.
У меня стоит уже года 3. Работает нормально. даже блютус прицепил к ней тоже триомовский, есть правда ньюансы использования блютуса, но это не критично.
я брал из-за AUX, но флешку в любом случае вставлять приходится, без неё не инициализируется устройство. Не знаю как в новой версии, а в старой не очень много форматов которые понимает устройство. Я пользуюсь только AUX, и стоит маленького объёма флешка с несколькими мр3 файлами для запуска. По AUX звук хороший, мр3 320 или форматы без компрессии в основном слушаю.
Подскажите пожалуйста.Имеется ауди а6с6 2.8 рестайл.Но руль зараза без кнопок.Как малой кровью поставить руль с кнопками?
покупать руль с кнопками + замена блока + замена подрулевого кольца. вот пример (я полностью не читал) https://www.drive2.ru/l/8658031/
парни всем привет а есть кто заморачивался по электро крышке багажника на седане ?второй месяц не могу воплотить …..