Добрый вечер кто нибудь себе ставил форсунки от новой Q7 4M на А6 С6, поделитесь опытом, я знаю что Она физически отличается на 1 мм, ну это при желании можно сделать -) вот по характеристикам другой момент В общем у кого был опыт поделитесь
В инете есть видосы как с алиэкспресса ставят просто вертикальную палку в багажнике, но это неудобно. Я искал подходящий электропривод, чтоб в петлю внедрить, но у подходящих мощность маленькая, а у нужной мощности размер больше на много. Хороший вариант это от А8 старой, у которой петли как в а6с6, но там либо петли от неё ставить ( может они даже встанут, что вряд ли конечно), либо брать мотор и внедрять в свои петли... вот такой расклад )
Сергейник с турбо-кваттро делал на седане. От штата не отличить. Никаких палок и прочего колхоза. Видео даже сохранял себе, но сейчас найти не смог
Подскажите, кто знает! Чтобы поставить боковые зеркала с электроскладыванием и автозатемнением, кроме зеркал, что еще нужно??? Машина рестайл.
Если салонное зеркало с затемнением, то кроме самих зеркал потребуется точно джостик регулировки зеркал и, возможно, блоки дверей Если салонное пустое, то плюсом салонное и проводка
Короче вот файлик со схемами. У меня такие блоки (электроскладывание и подогрев), но затемнения у меня нет, но думаю оно будет работать... Водитель 4F0 959 793 R HW: 8K0 959 793 D 0250 Пассажир 4F0 959 792 R HW: 8K0 959 792 D 0250 Если судить по ЭЛКАТС, то блоки отличаются только: блокировка открытия двери ручная/электрическая доводчик двери есть/нет так что скорее всего любой блок поддерживает затемнение и электропривод зеркал... Но это моё мнение!
Можно конечно. Хотя может ошибка вылезет по правому затемнению... хз. Надо чтоб кто-то отсоединил один зеркальный элемент от затемнения и проверил работу затемнения и ошибки.
Кто нибудь знает? Отличается ли внутренности зеркала дорестайла и рестайлинга? Если да то чем? И можно ли внутренности дорест. поставить в корпус рестайлинга?
У кого зеркала с автозатемнением и электроскладыванием - подскажите, пожалуйста, номера блоков дверей( с указанием рест. или дорестаил)!!!
Доброго времени суток! На сколько мне известно дорестайлинг и рестайлинг имеет совсем разные формы корпусов, а поэтому и сами зеркальные элементы будут разные. Хотя есть вариант, что само установочное местоу них одинаково. У рестайлинга корпус зеркала заднего вида заметно больше. Поэтому из дореста в рест поставить можно, наверно. Но как это будет выглядеть.... Но еще и не факт что встанет...
Мысль такая: зеркала рестайла - дорогие, дорест.- дешевые. Получится ли сам механизм с дорестайла поставить в корпус рестайла ? А само зеркало поставить от рестайла? Вот в чем вопрос поконкретнее! Или это геморрой?
Посмотрите привод зеркального элемента на дорест и рест по номерам, если разные, то по картинкам, наверняка они разные и крепежи элементов разные и не получится...