Я хочу сказать Вам следующее - не так давно я разбирал свои зеркала рестайлинговые, это не так просто сделать. А вот не обламать все крепления - это не реально. Пластик со временем становится очень хрупким, винткик обратно закручиваются через один, посадочные места ломаются, но корпус держится довольно крепко, на удивление. Лучше купить готовый необходимы й комплект - это выйедет в итоге дешевле, лично мое мнение. Конечно если важен качественный положительный результат.
А машина у вас рестайлинг? У меня блоки с литерой Т, я так понимаю, что они должны быть более функциональные или такие же, чем с R(как у вас)? Или я ошибаюсь?
Да. Рестайлинг. У меня в комплектации 4H3 и GZ0. 4H3 - блокировка внутренней ручки ключом, 4H5 - эта же блокировка кнопкой с торца (электропривод). GZ0 - без доводчиков двери, GZ2 - с доводчиками двери. Если верить ЭЛКАТС, то Ваш блок поддерживает электрическую блокировку внутренней ручки двери, доводчики - нет. Про мой блок не знаю ... Но скорее не поддерживает.
кто знает как в 9 блоке заглушить проверку на ошибки? видел статью по переделки платы не могу найти блок борт сети
Здрасти...у меня есть сиденья с ауди а6 с6, водительская с памятью, кнопок памяти, которые в обшивке двери, нет...как запустить сидушку без блока памяти...питане подаю не реагирует...схемы...советы...кто чем может..подскажите...
Кто знает, скажите, в наш авто можно такой поставить??? Знаю, что в A6 С6 идет с завода AMI MOST , а про этот знаю, что ставился на A4 B8, Q5 (8T0 035 785A).