To timophei, всех приветствую, Алексей, не удалось по Side Assiste продвинуться впред или еще все в процессе?
Всё для установки лежит уже с прошлого лета ) гаража нет, делаю на даче. Снег только растаял. Скоро начну. На майские планирую внедрить... Параллельно закупил всё для датчиков давления в шинах (максимальная версия) . Тоже буду внедрять, скорее раньше даже, чем слепые зоны.
Понял, очень жду Side Assist в Вашем исполнении. Полный ТПМС я уже давно поставил, очень удобно, хоть и дорого, но это того стоит, лично для меня.
Зимой колесо в ноль спустило заднее, я не чувствовал, пока вибрация не пошла... резина в хлам, теперь ранфлэты купил и датчики буду ставить. Как всё поставлю конечно отпишусь, за форумом слежу постоянно.
Мужики нужна помощь - в наружных зеркалах заднего вида с водительской и пассажирской стороны есть диодная подсветка пространства возле дверей. Помогите правильно закодировать блоки дверей. Какой байт и бит отвечает за активацию данной функции?
Да эти функции включены - Coming leaving home. А вот как включить диодную подсветку на зеркалах заднего вида. Я их поменял, раньше не было, а теперь есть эти диоды.... Но они не включаются при любых условиях...
Возможно кому-то мой опыт поможет. +8192 Light package -QQ1 В блоках дверей все было закодировано правильно, а вот за блок комфорта я забыл. Спасибо timophei, он направил куда смотреть и все получилось - загорелась подсветка пространства на улице возле дверей - W52 - Driver side entry light in exterior mirror W53 - Front passenger side entry light in exterior mirror models with entry light in front passenger side exterior mirror
Подскажите смогу ли я свое авто доаснастить системой контроля давления в шинах (которая работает через датчики АБС). Все комплектующие есть.
Поиском и методом научнгого тыка подобрал кодировку блока 4C 0687709. Для запуска калибровки ставлю, например, 0688709 и потом возвращаю. Процесс пашёль.
Кто нибудь сталкивался с upgrade штатного Тв тюнера? После отключения аналоговых сигналов, он практически ничего не принимает, может есть кто-то, кто дорабатывал его до DVB-T2? Или может можно поставить от более новых моделей (хотя очень сильно в этом сомневаюсь)?
А я видел в MMI последний пункт "запрограммировать новые датчики" типа того. Правда блок 65, а не 4C.