Заработало) спасибо! Что-то не дошёл до этого меню. Лампы в зеркала у меня оригинал, но тоже плохо пассажирский видно. Там всё-таки рассчитано на другую посадку мне кажется, ближе к рулю. Я брал левое зеркало на ибее в сборе 17пин, максимальное, и там были провода под смену полосы, хотя ламп не было и корпуса были без дырок разумеется. Видимо очень накладно делать уйму версий проводки. Унифицируют.
Ну почему. Тогда много чего нагуглил. В итоге влияет только номер блока АБС - он должен заканчиваться на 2 буквы и всё. Если одна, то датчики давления не поддерживает. Расшифровку конечно не искал потом. Всё и так работает. У меня AL на конце.
Да у меня ж тоже стоит давно, и работает. да и смена полосы тоже) так что можно и на текущих кодировках ездить )
Молодцы мужики! Мне едет только бампер растайлинговый, с блоками. А вот зеркала с диодами я ставил штатные заводские. Когда все соберу обязательно тоже отпишусь. Вам осталась система удержания в полосе (Lane Assist) и тогда полный набор ассистентов (4 шт.) Алексей, в чем заключалась самая сложность установки Side Assist?
Могу тебе список запчастей кинуть хотя бы... чтобы с разных сторон реализацию посмотрел ) самоё тяжелое для меня был проход из стойки в дверь и далее в двери и к зеркалам... это самое тяжёлое было.
Из стойки в дверь я уже осил. Мне в дверях остался только один разъем поставить 1J0973332 (1+1, в левую и правую) и пины в него 000979020Е (2+2) Но в любом случае от списка не откажусь. Уточните, весь жгут идет по правой стороне машины и только два кабеля в левое зеркало идут по левой стороне?
Я не знаю как с завода идёт, но я проводил как обычно по правой всё. А дальше всё равно к кнопке вести, а оттуда уже кан шина и левый светодиод. Брать надо вот такой 1J0973332A.
Его на блок цепляешь с буквой А. Без буквы не подходит! Файл запчастей сверху в сообщении лежит. И не забывайте про то, что серая шумоизоляция должна быть цельной и герметичной (непрерывный слой клея-герметика). У меня сверху еле держалась. Проверил везде (пытался оторвать и наклеил заново, где отошла (если туда не лазили, то она не отвалится, у меня в обеих дверях лазили). Ну и внутри двери проходить по штатным местам, иначе может стеклом тереть или оборвать...
Я не буду это ставить, так как во первых она не подруливает и видит только одну полосу разметки. Ну и менять лобовое нах. Ценник космос. Можно наверно найти кронштейн и приклеить )
Стекло я уже поменял и все уже поставил и отюстировал, остался только руль. Я до конца был уверен, что мой с подогревом должен подойти, но нет. Нужен 4E0419091CT - руль Останется менять приборку, с полной версии... Стекло нужно с посадочным местом под камеру + подогрев...
Мужики, а по системе HomeLink, открытия ворот, может кто подсказать. Я доустановил это, но вот до конца не понимаю нужно ли его прописывать и главное где (блок комфорта? - только туда один контакт тянется). Может кто подсказать как машина видит эту систему и как проверить ее работоспособность. Найти смонтированню систему на воротах пока не удалось, что бы натурные испытания провести.
приборка - тут такая же история как и для АСС - хочешь меняй, все устраивает - не меняй смена приборки - желание что бы было все как с завода