Если у блока или детали есть какие-либо доп функции помимо базовых или отличия от базовых, то в каталоге запчастей в комментариях указан PR-код комплектации для чего он нужен, а этот код можете в инете расшифровать. Именно так я находил нужные блоки и электронику для дооснащений.
Читаю ELSA на предмет "Снятие и установка рамы стекла и стеклоподъемника" "Осторожно! На внутренней стороне двери -стрелка C- находится датчик боковой подушки безопасности, соблюдать правила безопасности при работе с подушками"...и что ж с этим датчиком делать при разборе двери, что бы не рванул?
Интересно девки пляшут! Нашёл в "Арматурные работы - Накладки, шумоизоляция - Облицовка передней двери - Снятие и установка наружного зеркала" Снятие и установка наружного зеркала Снятие ---Снять обивку двери → Глава. – Снять облицовку -1- из двери -2-. Установка Монтаж осуществляется в обратной последовательности.
главное потом уплотнение между дверью и серой шумоизоляцией восстановить, поэтому лучше запастись бутиловым шнуром, либо чем-то другим от VAG.
Я просто не понял с этой заглушечкой. Написано так, как будто сняв эту заглушку, я смогу снять зеркало. И никаких рамок стеклоподъёмника и разборов дверей до основания
В эльзе слабо описано как снять зеркало. По сути рамку снимать нужно только для того, чтобы вынуть разъём зеркала с резинкой, который в блок идёт. Если распиновать разъём, то можно рамку не снимать...
я думал о распиновке вчера...не хочется из-за такой ерунды всё раскидывать, но! Остаётся круглая резинка, что выводит проводку зеркала под облицовку двери и проводка с этой резинкой довольно герметично склеена. Придётся тогда и резинку частично срезать, что бы протащить сквозь неё проводку
Где то я находил чей то отчёт, где человек не разбирал дверь и , даже, не распиновывал разъём. Писал что надорвал резинку, протащил разъём и вытащил наружу, так как разъём плоский и вполне проходит внутри двери
Лучше не резать. Посмотрите мой отчёт по side assist. Я пытался протащить, но не разрезав вдоль не получится. Там должна быть герметичность, иначе говно внутрь пойдёт. Лучше распиновать полностью и вынуть... проводка не склеена, а просто моторной изолентой замотана. У меня посмотрите отчёт с фотками.
отчёт глянул...и всё таки, у меня там проводку зеркала окружала никакая не изолента, а герметичная трубка, что ли, которая намертво склеена с резиновым уплотнителем. Так что, резать всё таки пришлось. С резинкой бы я не протащил провода сквозь дверь. А так раскидал разъём, вытянул провода из резинки и вытянул наружу. Вандализма особого не было. По резинке даже и не видно, что я её отрывал от этой трубки, в которой проводка зеркал. Осталось дело за малым...протянуть 2 провода на затемнение от салонного зеркала, опять же, с наименьшим гемором, желательно
Есть отчёт по HBA у меня (автодальний), там я кан кидал по стойке. Там посмотрите. Просто накладки стоек снять и зеркало. Значит там термоусадка с клеем, внутри бокового зеркала такая же есть перед разветвлением проводов.
https://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6-4fc6-chast-2.369976/page-111#post-12095453 Только там про затемнение боковых написал, но этого не делал. Хотя хотел.
А такой вопрос никто не ответит? Не хотел тут писать, ибо есть отдельная тема по зеркалами. Но, что то там нет никого Зеркала А6 С6 - функционал, вопросы, неисправности
Забрал заказ в Existе...это один провод 40см обжатый с 2х сторон стоит 300р !!! Ну его нафиг. Рассказывайте какими клещами обжиматься и где их взять ну и пины бы прикупить... Отбой. Дешевле в сервис заехать прокинуть эти 2 проводка от салонного зеркала в дверь, чем клещи эти покупать
Видел я как прокидывают из салона провода в дверь, минуя разъем в стойке. Просто протягивали через пыльник Если в Мск, подъезжай, обожму