Да на разборке надёргайте этих проводов с пинами сколько хотите. Если жалко 1800 руб на новые )) И раз номера отдельных пинов и клещей не торопятся тут выдавать ...
Блин, сейчас дам номера пинов. N90764701 такие на ответной части зеркала, если нет автодальнего и в двери для стойки такие, и на разъёме блока двери такие же. 61131383672 такие в стойке.
Почему 12 то, 8. Зеркала у меня с проводами от фишки до зеркала. Так что нужно 4 от салонного зеркала до колодки салон-дверь и 4 от дверной фишки до блока управления.
2 пина в салонное зеркало 2 пина в салон слева 2 пина в салон справа 2 пина в левую дверь 2 пина в правую дверь 2 пина в разъём блока левой двери 2 пина в разъём блока правой двери Итого 14. Я тоже ошибся
У меня похожа на вот такую красную HT-202A, только у меня под два типа провода, а она под три и возможно большая. Пробовал такую же только оранжевую, она не дожимает, под более длинные усы обжима контакта.
Привет! Народ, помогите! Заморочился установкой этой опции (ACC), авто Audi A6 4F Allroad 3.0tdi. Всё подключил (за исключением подогрева), а вот с кодировками совладать не могу! С панелью всё ОК, рулевая колонка тоже ОК, MMI тоже ОК, а вот как подобрать кодировку к самому ACC, к ABS и к двигателю, не знаю! Может кто что подскажет?????Да, кстати, асистент полос тоже есть!!!
Я предлагаю админу закинуть в шапку мои дооснащения ACC, HBA, Side Assist, TPMS полный. Там всё от а до я и с фотками. А то что в шапке просто список запчастей и больше нихрена...