Устанавливал кейлесс, брал на разборе косу салонную от оллроуда в сборе за 5000р. От праворукой на Авито и за 2000-2500 попадаются салонные косы. Там и фишек и пинов и проводов хватит
Всем привет.Подскажите пожалуйста.Имеем топливный насос с третьим заглушенным выводом,так понимаю для вебасто,то значит подключай к нему шланг от вебасто и должно работать?И еще,сложно протащить шланг к днищу?Бак снимать не надо?
У предпусковых подогревателей обычно свой микронасос и шланг 5 мм диаметром. Как штатно сделано хз... топливопроводы проложены в салоне справа.
Про это я в теме,вопрос, пойдет ли соляра ?шланг подходит внутри сборки или нет,но вот в соске соляра наблюдаеться
Пару лет назад переделали меня в 3G+, при переделке на телефон в голове забили (голова с SIM картой). Я решил, что не буду всё равно пользовать встренный GSM модуль. А в этом году решил воткнуть в него симку и у видел, что телефон находится в постоянном поиске сети...но, иногда пробиватся сеть на пару секунд в некоторых местах (видимо, рядом с базовыми станциями ) Весь день ломал голову, не мог понять в чём причина. Вечером осенило: вспомнил, что никакой GSM антенны у меня нет. В плавнике только GPS. Проводки от головы в плавник для GSM тоже нет и в голову, соответственно ничего в GSM не воткнуто. Стал искать себе плавника GSM+GPS и нарыл их несколько: 4F9035503 H 4F5035503 H (он странного вида, основание сильно вытянуто) 4F5035503 B 4F5035503 G 4F5035503 M 4F5035503 K (3 выхода) Не подскажите, какой мне подойдёт?Сейчас у меня плавник с GPS. Телефона в машине никогда не было. Webastы нет.
4F9035503b 4F9035503f 4F9035503g 4F9035503h Никакие 4F5... не подходят, они для седанов. Лучше проверить что уже стоит, велика вероятность, что два провода уже есть. С тремя проводами для спутникового вещания в США. Вебасто ни при чём, его антенна стоит на заднем стекле.
А у антенн для седанов основание отличается от авантов?Я думал, там только длина проводов разная. Я хотел купить антенну, воткнуть её GSM кабель в MMI и кунуть в бардачок, пока не возникнет более веская причина снимать накладки задних стоек Какая стоит сейчас - не глянуть. У неё треснутое основание, поэтому её там на крыше при установке залили намертво герметиком везде где только можно. Если уж отдирать, то нужно иметь на руках чем заменить. Если б у неё было 2 хвоста, я думаю, ребята при установке MMI 3G+ подключили бы GSM
Смотрю в Евроавто 4F9 антенн вообще дефицит. Одна штука в наличии и та не в Петербурге. Под седаны то поболее. Думал от седана взять, и даже от Q7 пытался понять, подойдёт или нет
Добрый день, С удовольствием и пользой читал эту и другие темы на форуме, с вашей помощью смог много чего включить/настроить/адаптировать и просто разобраться. Но вот с вопросом навигации застрял. Есть А6 С6 авант рестайл 2011 года. Цветной большой дисплей и монохромный малый, телефон через блютуз, в бардачке - юнит на две сд карты и диск. При нажатии на кнопку NAVI вижу стандартное сообщение, что не поддерживается. Как бы мне разобраться в процессе установки карт - нужен ли новый юнит в бардачок или в багажник? Есть вася диагност, но не знаю, где и что смотреть.
Так смотрели, что даже первое сообщение этой темы не изучили Там есть ответ на ваши вопросы В двух словах - замена блока в бардачке, новый монитор, рамка, антенна, клавиатура мми по желанию. Снять защиту компонентов. Готово
Мне вот сюда, я вас правильно понял? https://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6c6-4f.108346/page-192#post-7668283
Спасибо! Сбил с толку экран - чем он отичается от того, что стоит сейчас? Будет ли работать без замены экранчика между спидометром и тахометром?
Экран отличается диагональю (7" вместо вашего 6,5") и разрешением Экранчик в приборке к нави и mmi отношения не имеет. Естественно, можно не менять. И меняется он только вместе с приборкой
Там нет ничего такого, что заслуживало бы отдельного отчета Как снять панель с монитором посмотрите тут в теме, наверняка обсуждалось. Ну или ютуб и гуглить "как снять панель приборов a6c6". На крайний случай попросите, чтобы кто-нибудь вам скинул из ELSA краткий мануал
Наверное есть смысл скачать Эльзу. Есть еще Хонда, часто пользуюсь аналогичной программой. Посмотрел шведские разборки - по номеру экрана выскакивает 8F вместо 8R - это не то же самое?
Добрый всем день. Купил а6 с6 рестайлинг, комплектация полный бубен, нет даже бортового компьютера.... Вопрос,, можно ли вывести показания скорости на центральном дисплее панели приборов, кабель есть.