A6 C6 Дооснащение A6 4FC6 [часть 2]

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VasilbV, 27 мар 2011.

1. timophei

timophei Завсегдатай

19 май 2016
    758
    Московская обл.
    Audi A6C6 Q 3.0TDI 2009
    Всё так. Спасибо!

2. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Устанавливал кейлесс, брал на разборе косу салонную от оллроуда в сборе за 5000р. От праворукой на Авито и за 2000-2500 попадаются салонные косы. Там и фишек и пинов и проводов хватит :)

3. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Всем привет.Подскажите пожалуйста.Имеем топливный насос с третьим заглушенным выводом,так понимаю для вебасто,то значит подключай к нему шланг от вебасто и должно работать?И еще,сложно протащить шланг к днищу?Бак снимать не надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timophei

timophei Завсегдатай

19 май 2016
    758
    Московская обл.
    Audi A6C6 Q 3.0TDI 2009
    У предпусковых подогревателей обычно свой микронасос и шланг 5 мм диаметром. Как штатно сделано хз... топливопроводы проложены в салоне справа.

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Про это я в теме,вопрос, пойдет ли соляра ?шланг подходит внутри сборки или нет,но вот в соске соляра наблюдаеться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gyurza2000

gyurza2000 Участник форума

21 сен 2013
    216
    AllRoad C6 4F 2.7D
    Пару лет назад переделали меня в 3G+, при переделке на телефон в голове забили (голова с SIM картой). Я решил, что не буду всё равно пользовать встренный GSM модуль. А в этом году решил воткнуть в него симку и у видел, что телефон находится в постоянном поиске сети...но, иногда пробиватся сеть на пару секунд в некоторых местах (видимо, рядом с базовыми станциями :)) Весь день ломал голову, не мог понять в чём причина.
    Вечером осенило: вспомнил, что никакой GSM антенны у меня нет. В плавнике только GPS. Проводки от головы в плавник для GSM тоже нет и в голову, соответственно ничего в GSM не воткнуто. Стал искать себе плавника GSM+GPS и нарыл их несколько:

4F9035503 H

4F5035503 H (он странного вида, основание сильно вытянуто)
    4F5035503 B
    4F5035503 G
    4F5035503 M
    4F5035503 K (3 выхода)

Не подскажите, какой мне подойдёт?Сейчас у меня плавник с GPS. Телефона в машине никогда не было. Webastы нет.

7. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    4F9035503b
    4F9035503f
    4F9035503g
    4F9035503h

Никакие 4F5... не подходят, они для седанов. Лучше проверить что уже стоит, велика вероятность, что два провода уже есть.
    С тремя проводами для спутникового вещания в США. Вебасто ни при чём, его антенна стоит на заднем стекле.

gyurza2000 нравится это.
  8. gyurza2000

21 сен 2013
    216
    AllRoad C6 4F 2.7D
    А у антенн для седанов основание отличается от авантов?Я думал, там только длина проводов разная.
    Я хотел купить антенну, воткнуть её GSM кабель в MMI и кунуть в бардачок, пока не возникнет более веская причина снимать накладки задних стоек :)
    Какая стоит сейчас - не глянуть. У неё треснутое основание, поэтому её там на крыше при установке залили намертво герметиком везде где только можно. Если уж отдирать, то нужно иметь на руках чем заменить. Если б у неё было 2 хвоста, я думаю, ребята при установке MMI 3G+ подключили бы GSM

9. gyurza2000

21 сен 2013
    216
    AllRoad C6 4F 2.7D
    Смотрю в Евроавто 4F9 антенн вообще дефицит. Одна штука в наличии и та не в Петербурге. Под седаны то поболее. Думал от седана взять, и даже от Q7 пытался понять, подойдёт или нет

10. Schwede

Schwede Новичок

12 окт 2019
    5
    Швеция
    Добрый день,

С удовольствием и пользой читал эту и другие темы на форуме, с вашей помощью смог много чего включить/настроить/адаптировать и просто разобраться. Но вот с вопросом навигации застрял. Есть А6 С6 авант рестайл 2011 года. Цветной большой дисплей и монохромный малый, телефон через блютуз, в бардачке - юнит на две сд карты и диск. При нажатии на кнопку NAVI вижу стандартное сообщение, что не поддерживается. Как бы мне разобраться в процессе установки карт - нужен ли новый юнит в бардачок или в багажник? Есть вася диагност, но не знаю, где и что смотреть.

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Так смотрели, что даже первое сообщение этой темы не изучили
    Там есть ответ на ваши вопросы
    В двух словах - замена блока в бардачке, новый монитор, рамка, антенна, клавиатура мми по желанию. Снять защиту компонентов. Готово

12. Schwede

Schwede Новичок

12 окт 2019
    5
    Швеция
  13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да

Schwede нравится это.
  14. Schwede

Schwede Новичок

12 окт 2019
    5
    Швеция
    Спасибо! Сбил с толку экран - чем он отичается от того, что стоит сейчас?
    Будет ли работать без замены экранчика между спидометром и тахометром?

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Экран отличается диагональю (7" вместо вашего 6,5") и разрешением
    Экранчик в приборке к нави и mmi отношения не имеет. Естественно, можно не менять. И меняется он только вместе с приборкой

Schwede нравится это.
  16. Schwede

Schwede Новичок

12 окт 2019
    5
    Швеция
    Премного благодарен! А вы случайно не делали фотоотчет по монтажу?

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Там нет ничего такого, что заслуживало бы отдельного отчета
    Как снять панель с монитором посмотрите тут в теме, наверняка обсуждалось. Ну или ютуб и гуглить "как снять панель приборов a6c6". На крайний случай попросите, чтобы кто-нибудь вам скинул из ELSA краткий мануал

18. Schwede

Schwede Новичок

12 окт 2019
    5
    Швеция
    Наверное есть смысл скачать Эльзу. Есть еще Хонда, часто пользуюсь аналогичной программой.

Посмотрел шведские разборки - по номеру экрана выскакивает 8F вместо 8R - это не то же самое?

19. srv_hais

srv_hais Новичок

5 окт 2011
    54
    Q7 3.0 tdi (4L)
    Добрый всем день. Купил а6 с6 рестайлинг, комплектация полный бубен, нет даже бортового компьютера....
    Вопрос,, можно ли вывести показания скорости на центральном дисплее панели приборов, кабель есть.

20. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    Бк поставте. тогда можно. просто кодирование не поможет, нужно меню переключить чем то физическим.