Здравствуйте, куда мне написать, у меня при запуске двигателя( ауди а6с6 2010 года) загорелся ключ с аккумулятором вместе
В поле где laptimer и значок лейки? Там прочерки или просто нет лейки? Или вообще этого режима нет? Конкретизируйте. Фото лучше всего передаёт суть.
Про ключ хз, возможно из-за резкой просадки потерялся. Акб зарядить или заменить на новый (по состоянию).
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста влияет на работу адаптивного круиза не орегиональная решётка радиатор ? АСС находиться сзади решётки и решётка его закрывает
Там специальная дырка под него выпилига,ничего перед датчиком не должно быть ,никаких преград и помех
если не ошибаюсь Laptimer (температура масла) для рестайла: [17 - Панель приборов] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Байт 1 -> Бит 3 - поставить галочку
Мне досталась на а6с6 от предыдущего владельца решетка от рс6 (соты), пришлось ее продать и купить правильную решетку с правильной крышкой-обогревателем. Если хотите решетку от рс6, то покупайте обогревалку от рс6 и впихивайте своими силами, либо решетку правильную от рс6 с отверстием. Но стоит обогревалка около 15 т.р. И решетка около 30 думаю...
Будет. Просто крышка должна быть установлена заподлицо с решеткой. Она просто закрывает радар от повреждений, а обогревалка, чтобы зимой не было льда и снега на ней. Сделана как говорят Ауди из специального радиопрозрачного материала.