Надо экран переключить на кнопку ресет снизу правого рычага. Ну и приборка да, цветная у меня и Рестайл.
Что бы откалибровать нужно снимать обогрев. Думаю даже браться не будут. Свой калибрую сам немного гемороя, но после второго раза стало получается не плохо.
А у меня так и не получается вкл темп масла, приборка рестаил от ку7, а тачан дорест.... мож кто чего нового подскажет , как вкл
Всем здравствуйте, собираюсь в блок MMI 2G добавить разъём F-Bus чтобы подключить камеру заднего вида, видеопроцессор, сами разъёмы и необходимые смд компоненты уже заказал. Пока они идут, хочу уточнить, если отключить блок MMI чтобы впаять необходимые компоненты, не будет потом никаких ошибок из-за того что его отключал?
Спасибо, а ещё вопрос, его же лучше отключать при выключенном зажигании, а ещё лучше и чтобы ключ вставлен не был, так же? Когда его отключу, потом же можно машину центральным замком запирать? гаража у меня нет, то есть придётся вынуть блок, запереть машину, впаять всё, и уже потом открыть машину и установить на место.
Добрый день!Сейчас стоят фары биксенон с асф дорест 2005, хочу себе заказать такие https://allegro.pl/oferta/audi-a6-c6-04-08-lampy-reflektory-d2s-xeno-led-drl-7707174290 Как я понял становятся без переделок только будет гореть ошибка по асф. Кто-нибудь ставил себе такие? Что бы избавиться от ошибки нужен блок без асф? какой номер блока без асф?
Добрый день подскажите пожалуйста существуют ли оригинальные стекла с функцией подогрева лобового стекла? А6 С6 Я хочу себе поставить
Если имеется ввиду электрообогрев(сетка внутри лобового), как в новых машинах, то нет. Вроде есть лобовое на allroad с подогревом нижней зоны дворников.
Всем привет! Скажите руль от а8 д4 с кнопками подогревом и лепестками встанет на А6 дорестайл? Кольцо под обогрев уже стоит.
Имеется ввиду конструктивно наденется ли на вал и ничего не будет цеплять? Или ещё программно-аппаратно, чтобы работали все кнопки? Фотка хоть есть?
Просто установить я думаю проблем не будет, но с подключением скорее всего потребуется адаптер lin шины.