Всё отлично встанет. Только нужен преобразователь LIN шины из версии 1 в версию 2, чтобы кнопки работали. Посмотрите моё дооснащение установка руля от 4g с подогревом. Там всё очень подробно расписано что как и где взять.
бще А вообще рули от каких модельных годов и чего можно ставить с этим конвертером? Хочу с подогревом и кнопками). Сейчас просто руль((((
Любые до 2016 года точно. Там q7 вроде в 16 вышла, от неё уже хз. Которые на новой платформе уже хз. Я не знаю. Надо у знающих спрашивать какая там шина и остались ли те же команды. Ну и на заказ наверняка сделают нужный ) у меня например от а6 allroad 2015, но он на любые а6 идёт по конкретному номеру (это максимальный редкий руль).
Если поможет, то обычно для дооснащения ищу на eBay, allegro.pl, и в конце концов в РФ. В РФ рекомендую искать блоки в последнюю очередь, т.к. мне попалось два подряд ломаных не рабочих гейтвеев... а в Польше и ебей снимается защита без проблем, но дороже выйдет конечно.
А у меня раньше была температура масла...все показывало на приборке...(даже фотка была где-то), а потом...пропала. Все функции Lap остались ...а температуры нет...
Проверьте по информации https://www.audi-club.ru/threads/inzhenernoe-menju-mmi-funkcional-voprosy-problemy.312292/page-3 с 51 поста
Спасибо , дружище!!! Обязательно посмотрю. Куда то я наверное случайно влез... Lap остался , а температура ушла) Думаю, это я хотел безрезультатно уровень масла подключить.)))
Подскажите пжл, для для перехода на 3G+ на 4F2 подойдет блок от Q5 с номером 8T2035670E и экран 4F0919604. Я так понимаю блок со слотом для SIM? Машина в подписи.
Вот в зеленом у меня вкл было и в кодировкее байт стоял на Лап, но так и нету темпы, может потомучто мми 5150 прошивка....?!
https://www.audi-club.ru/threads/audi-a6-c6-4f-navigacija-3g-s-sim-670-karusel.502443/ Здесь поспрашивайте. Должны подсказать.
добрый день автомобиль а6 с6 2010 года allroad хочу себе установить электро привод багажника, подскажите пожалуйста какой именно мне нужен блок комфорта который поддерживает электро привод багажника