Привет ребят установил электрошторку с полкой себе в машину,по комплектации ее иметь не положено и ввиду этого мучает вопрос как ее подключить?Куда и к чему ввести проводку и какие блоки нужны и нужно ли менять блок комфорта?Подскажите пожалуйста.Буду рад.
cама шторка подключается к блоку комфорта а кнопку там много пинов нужно подключать некоторые в фишку климата...... + менять кодировку опять же уже не помнб давно делал по блок комфорта нужно смотреть поддерживает ли он шторку или нет
А как проверить поддерживает он шторку или нет.Помоги пожалуйста.И штатную проводку нужно купить?Или можно изготовить самому?
Подробнейшая инструкция + фотоотчёт + список необходимых запчастей по дооснащению A6C6 Системой контроля давления в шинах Информацию добавил в шапку темы... За представленную информацию благодарим candy1
у меня держалка на лобовом, так что вообще не вариант. Уже нашел, подключил слева торпеды, к предохранителю. Теперь совсем другой вид.))
А можно на дорестайл 2005 г. установить с монохромным дисплеем. А то думаю об аналогах... И ещё наверно нужны датчики в шины ко всему этому хозяйству?
Такой вопрос (прошу прощения,если уже обсуждалось) - насколько сложно и затратно поменять в А6 С6 климат с крутилками на нормальный с кнопками и дисплеями? Достаточно ли просто купить нужный блок и поменять? Они по размерам одинаковые? зы... вобщем вопрос снят,нашел подобные темы - гемор страшный
Всем привет! Подскажите где приобрести или с какой машины подходят хромированные ручки электрорегулировки передних сидений А6 С6 рестайл. Где-то тема была, но не могу найти.
Привет друзья.Интересен такой вопрос.У меня на машине стоит простой руль,сейчас меняю на мультируль с блоком и кольцом.Вопрос в том,нужно ли мне еще дотягивать провода что бы подсветка кнопочек загорелась?Шлейф нужно будет докупать?