Здравствуйте. Хочу установить парктроник на задний бампер, т.к. его нет в моей комплектации. Парктроник купил простой неоригинальный, ибо заморачиваться с оригиналом дорого и геморно по моему из-за протяжки проводов наверное по авто, тем более, что в интернете нет отчётов по установке заднего парка, только в перед и замену пикающего парка на графический или камеру. Я бы хотел подключить его так, чтобы он начинал работать от переключения селектора КПП положение R. Если подключить питание данного парктроника к лампе ЗХ, то скорее всего выскочит ошибка по лампе. Подскажите пож-та, куда подключить питание неориг. парктроника таким образом, чтобы не вылезла в БК ошибка?
Бери реле 4-контактное. 2 на землю, один на 12в от зажигания и один (управление) на сигнал заднего хода. Где силовые и управление на реле нарисовано. Тогда потребление минимально и ошибок не будет.
Здравствуйте, тоже хочу установите себе камеру, подскажите, как протянуть провод от камеры из крышки багажника в машину через гофру
Посмотри на первой странице моё дооснащение контролем слепых зон (side assist). Там как по всему салону провести. А из крышки багажника выведешь через штатную резинку.
Жёсткая проволка упирается в гофру/резинку и дальше не идёт. Я использовал леску от триммера(травокоса) 3мм диаметром и заострил на конце, отлично скользит... и жёсткости хватает.
Проблема в том, что там такой изгиб, что эту гофру просто так и не распрямить с проводами чтобы что-то продеть вообще ещё конечно не пробовал но что-то мне так кажется что длинны штатных проводов которые уже продеты не хватит чтобы распрямить гофру.
Привет, хочу доделать передние партроники но у меня нету кнопки в салоне реально ли сделать ? Ауди а6 с6 2011