Так. Речь про Side Assist? Ассистент смены полосы? Светодиоды в зеркалах? Моё дооснащение почитайте, там всё в подробностях. Lane Assist это ассистент удержания в полосе.
Side Assist да. Я по вашему описанию и делаю. Просто там ничего про gateway. Как бы с любым можно подключить. Так ли это?
Если пины заняты значит эта кан шина есть в машине. Адаптивный круиз, авто-дальний, контроль слепых зон, удержание в полосе... ничего из этого нет? Куда она штатно идёт я не знаю, но ни в левый, ни правый дистрибьютор кана она не идёт, там по две шины. Я для этого пропил делал в дистрибьютере, чтобы сделать ещё шину (фотка в дооснащении адаптивным круизом).
Нельзя. Только с гейтвеем, в котором есть пятая Кан шина. В диагностике можно увидеть 4 или 5 Кан шин в гейтвее, когда в него войдёте. Почему заняты пины неизвестно. Как вариант найти куда идёт, но это гемор. Я б отключил просто эти пины и проверил реакцию авто, если ничего нигде в диагностике не сдохло, значит никаких блоков на этой шине нет и можно просто свою шину сделать.
Про гейтвей действительно не написал там. В списке запчастей для адаптивного круиза есть номера гейтвея.
Действительно у меня только 4 шины. Пятая шина называется extended can. В ELSA указано что пины 7 и 17 в gateway именно для этой шины. (Для C6 рестайла) у меня рестайл. Очевидно что блок под замену, но чем заняты пины 7 и 17. Попробую выяснить.
Я очень извиняюсь. Пины 7 и 17 свободны. Видимо не правильно посмотрел из за ограниченного доступа к фишке. Теперь все встало на свои места.
Где именно они заняты? gateway управляет тем или и иным в зависимости что в нем активировано, если в gateway, который поддерживает Lane Assist его активировать, при этом в машине отсутствует сопутствующие элементы для Lane Assist. То ничего не будет работать, появятся только ошибки в блоке электроники по Lane Assist.
Будет. В этот разъем подключается gsm антена на крыше (ну так мне сказали). Я себе установил. Всё работает. Телефон ловит так же.
Всем привет, по случаю меняю дорейсталловый зад седана А6 С6 с LED стопами в фонарях на рейсталл. Так вот подскажите пож схему подключения или перепиновки разъемов задних фонарей с дрейсталла на рейсталл. На форумах нигде не нашел такой информации
В Эльзе не нашел распиновку дорейсталловых фонарей для седана, только для Аванта. Просто может кто сталкивался и в курсе этой темы.