Хочу себе поставить, только их нет практически в продаже, а если есть, то ценник негуманен или где-то там далеко куда я не поеду.
я себе купил только вот разобраться не могу где находиться рычаг) куда его ставить) есть тут кто знает? или хотя бы фото скиньте как должно стоять)))
да и еще я юбку бампера пилить буду под фаркоп, сделай пожалуйста фото юбки оригинальной, точнее как там идет вырез......
Там вроде в юбке изнутри есть овальный контур для выреза под фаркоп (могу ошибаться, делал предыдущий владелец). У меня в S-line юбке вырезан под нештатный фаркоп.
Недавно разбирал свои зеркала без автозатемнения, так в них есть незадействованная проводка. Разъём двухконтактный. Можно по Эльзе посмотреть , думаю это на автозатемнение.
Почитал, спасибо, думаю надо брать! подсветка имеется, в салонном зеркале гляну на наличие пинов, думаю должны быть. Останется только зеркала переставить и ручку для зеркал
Может конечно и есть электрофаркоп, но,насколько знаю, на С6 фаркоп можно сказать совсем не электро, т.к. там больше механика ручная(сначала нажать и повернуть ручку багажнике, а потом рукой вытащить крюк из под бампера)
Если прямо вытаскивать надо, то механизм закис. У меня выпадает сам, только ногой фиксирую его в нужно положении.