A6 C6 Дооснащение A6 4FC6 [часть 2]

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VasilbV, 27 мар 2011.

1. te982

te982 Участник форума

18 фев 2010
    336
    A6 C6 Allroad 2011 г. 3.0 TDI
    Что-то дешево!!! Обычно такое зеркало под 15 пинов со складыванием и автозатемнением 10-14т стоит, одно!

2. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Ну если с леворукой, то огонь цена

3. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    С америкоса, интересно у них нормальные зеркала как у нас?

4. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    У меня другой формы разъём, видел фото элементов Зеркальных с автозатемнением, так вот бывает прямоугольной формы разъём и бывает закруглённой.

Вложения:

5. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Нет, оригинальный вырез другой формы. я себе заказывал заглушку фаркопа в бампер так как была утеряна предхозом. Под заказ с Германии. Ее номер 4F9807397
    Правда это под авант и бампер с лайн.

6. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    Если актуально, завтра могу сделать фото и бампера снизу и ручки выкидывания фаркопа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    На обычном бампере заглушки нет вовсе, не предусмотрена как таковая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. timophei

timophei Завсегдатай

19 май 2016
    758
    Московская обл.
    Audi A6C6 Q 3.0TDI 2009
    Это дорест зеркальный элемент. У меня рест.

9. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    сделайте пожалуйста
    у вас есть ватсап?

10. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    конечно есть, скиньте номер в личку

11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Доброго времени суток!
    Проблема с дооснащением А6 С6 2005 3.0bbj дорест
    Решил дооснастить свою старушку адаптивным круизом. Установили радар, поменяли гейт и подрулевое кольцо, установили приборку и рычаг управления.
    Но в процессе прописки выяснилось что мой блок абс и акпп (предположительно) не поддерживают эту опцию и полностью вырубились abs и esp.
    Сейчас менять блоки не могу, пытаюсь вернуть кодировки. Отключили питание радара, откатил прошивку, но abs и esp не вернулись. На приборке главный экран сияет красным восклицательным знаком, машина валит боком.
    Ошибки:
    Акпп: Ошибка 18275 Шина данных привод
    P1867 отсутствие сообщений от электроники рулевой колонки.

ABS: (стирается на некоторое время)
    18055 P1647 проверить кодировку/модификации блоков управления трансмиссией
    1314 блок управления двигателя

Can шина:
    02001 шина данных адаптивного круиз контроля. нет данных.
    (Хотя опция выключена, дважды проверил)

Руль:
    01044 блок управления закодирован неправильно.

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Так верните же всё назад и всё.

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Старый гейт и подрулевое? Я надеялся на програмное отключение...

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Так надеяться-то вам никто не запрещает. Вы сейчас о машине говорите или о своих душевных муках? Если о втором, то это точно не сюда.

Futer нравится это.
  15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Понял, значит по вашему надо снова разбирать машину и возвращать проводку и старые блоки для оживления абс

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ничего разбирать не пришлось)))) Спасибо большое Влад (Melcon), Косяк был в кодировке блока абс, правильная кодировка 21407
    Ошибки в акпп, руль и can шинах остались, но функционал вернулся. Позже продолжу дооснащение)))

greka и VasilbV нравится это.
  17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну Илюха ты заморочился...

Хотя конечно функция настолько классная, что доставляет несравненное удовольствие! :up:
    Почти пять лет езжу, наслаждаюсь :nod:

Послежу за темой, интересно как у тебя всё получится.

П.С. Ещё решётку радиатора поменять надо.

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Точно надо? Или просто к нашей надо руки приложить?
    Я тоже все хожу вокруг этой опции - не часто, но на дальняке она будет бесподобна. Понимаю, что на радар надо ставить обогрев и рамку. А поскольку для Оллроуда опция нестандартная, то и решеток готовых не будет.....

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну вообще у меня обогрев сломан, я его отключил программно, всё работает и так, но в снегопады, когда появляется толстый слой наледи, радар отключается, это первая причина по которой желательна установка.
    Вторая причина, там не сквозная решётка, как на стандартных версиях автомобилей, а сплошной прямоугольник, кторый защищает сам радар от камней и грязи, поэтому так важно что бы он (радар) был закрыт.
    Можно конечно попробовать обойтись подручными средствами, изготовив с внутренней стороны защитный экран для радара, но всё же лучше поставить оригинальную решётку.

П.С. Настолько привык к АСС, что пользуюсь им не только "на дальняк", а и в повседневной жизни почти каждый день, на МКАДе, на Варшавке, когда еду домой, на шоссе при поездке на дачу, и т.д., так что не только "на дальняк" он пригодится :wink:

П.П.С. Почему для Оллроуда опция нестандартная, что Оллроуды не выпускали с АСС? Что-то не верится...

greka нравится это.
  20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Установил, с подогревом))) Как с работой косяк улажу, доделаю.

Полковник нравится это.