Да. Только оно справедливо для РЕСТАЙЛИНГА. На доресте уже многие мне писали, что что-то не так и не работает.
Всем, кто хочет установить АСС на дорест. Убедитесь, что в номере блока ESP у Вас на конце ДВЕ буквы, только тогда он поддерживает датчики давления в передних тормозных магистралях и поддерживает АСС. Также можно в этом убедиться через диагностику в определённых группах (не помню какие, в отчёте ВСЁ есть), в них передаётся давление в тормозных магистралях. Работоспособность на доресте по моему отчёту не гарантируется!
У меня тоже подогрев есть, но попал камень и треснул пластик крышки и со временем сдох подогрев. Пока что программно отключён, но надо сделать, видел видос как аккуратно фрезерной машинкой DREMEL можно снять слои изоляции изнутри и восстановить проводники в основном около входа проводов окисляется...
Хочу зеркала с затемнением. Посмотрел сегодня контакты в салонном зеркале, разъём 6 контактный... 5 и 6 пустые... придётся делать проводку похоже. Скажите в разъёмах на двери есть резиночки от пыли в каждом контакте или просто контакт в разъём вставлен?
Интересно 4 пин у меня занят... проверю может только половину делать?))) нужно прозвонить 4 если на дверь приходит в 7 контакт тогда чуть проще... хотя один хрен всё разбирать.
Подскажите плз, кто знает: 1. Этот гейт будет поддерживать камеру заднего вида (3G)? 2. Есть ли разница в камерах 2G и 3G, то есть интересно подойдет ли камера 2G в MMI 3G?
Камера 3g имеет более высокое разрешение, картинка на 2g будет хуже и соответственно наоборот тоже. Есть новая для 3g. Не обратил внимания, у меня камера от q7, а у тебя же на А6 идёт с ручкой.
1. Камеру поддерживает. Это гейт от рестайла, а в рестайле а6 все гейты поддерживают. 2. Разницы нет, у меня стояла камера на 2g, перешёл на 3G, всё работает. И номера камеры на 2g и 3g одинаковые, так что нет там никакой разницы в разрешении. Камера шла на а3, а6, а8, q7. В 11 году была замена номера.
Там шестипиновый разъём в зеркале, должны быть заняты все пины, кроме 4 и 5. Если нет автозатемнения зеркал.
А... я походу не стой стороны считал... тогда всё верно. нумерации на нем не видел, ключей тоже нет видимых... интересно там провода 0,2-0,25 хватит? а то если взять 2 по 0,5 то вразъём их не обожмёшь.... в двери возьму из имеющихся в загашнике кос от других дверей)
6 пин не может быть свободен. Это бело-жёлтый провод на освещение плафона. Чтобы зеркало не затемнялось при включении света в салоне.