сегодня поменял наконец то петли которые так долго шли из германии крышка багажника стала открываться как торпеда) в первый раз казалось что вообще стекло заднее лобовое выбьет видео http://rghost.ru/private/52159371/be23e474a659441256986585373fdf7e правда после того как проклеил нормальную шумку, мощность слегка ушла ну все равно круто
Цитата: Сообщение от VasilbV Посмотреть сообщение Подробнейшая инструкция + фотоотчёт + список необходимых запчастей по дооснащению A6C6 Системой контроля давления в шинах Информацию добавил в шапку темы... За представленную информацию благодарим candy1 А можно на дорестайл 2005 г. установить с монохромным дисплеем. А то думаю об аналогах... И ещё наверно нужны датчики в шины ко всему этому хозяйству? Candy1 возможно ли ?
Привет ребят.Хотел спросить спойлер(диффузор) заднего бампера от рейсталинга подойдет на дорейстал?За ранее спасибо за ответ а то просто подвернулся дифузор от рейсталинга Sлайн...Ни кто не ставил?Заранее спасибо за ответ.
а зачем вам датчики? красивая картинка на дисплее и все?! работает без этого всего вполне корректно! когда себе поставил сразу же кинулся проверять в деле. по результатам теста потеря давления 0,5-0,6 атм. зачем удорожать процесс?
Не всё. "Быстрый прокол" система без датчиков давления определяет слишком поздно, так что с датчиками оно значительно спокойнее.
а "быстрый прокол"-это взрыв колеса? если я почти выкрутив золотник- через метров 200 начинает ругаться на колесо-вполне достаточно! причиной установки было колесо ушатанное! я на спущенном заднем проехал км около пяти. следствие чего бока шины диском выело. а бюджет такой системы сопоставим со стоимостью шины!(з/п новые)
Однозначно сказать не могу, не тестировал. Но информация об окружности вращения попадает в блок АБС десятки раз в секунду, если прокол, то система также определяет его десятки раз в секунду, т о 1 раз за оборот колеса. Если брать систему с датчиками давления, то могу предположить, то система получает информацию через через антенну в арке колеса также 1 раз за оборот колеса. Разница между ними, что система с датчиками получает информацию сразу же через антенну, а без датчиками через расчет в блоке АБС (точнее в блоке контроля давления шин). Не думаю, что время на расчет будет вам принципиально важно. Все зависит от настроек в блоке контроля давления шин. P S Ежегодгный Бюджет с датчиками в колесах: стоимость датчика 3000 руб, 4 штуки, зима+лето = 24 000 руб. сход/развал (официальный) 4 тыс. Немцы говорят, срок службы 5 лет, практика России 2-3 года. Итого в год - 9-14 тыс.
Ткните плиз носом как сделать контроль через АВS на машине 2008 года . Дисплей цветной . Что и какие блоки посмотреть
Candy1 так что с системой контроля в дорестайле 2005 и монохромным дисплеем? Очень хочется, а вот деньги на ветер не хочется выкидывать.
вопрос не ко мне! вы посмотрите в 19 блоке список оборудования. если там есть 4С-то я думаю все возможно. еще в эльзе ,етке покопайтесь. или я завтра гляну.
Однозначно сказать не могу - нужно разбираться (я ставил на 2010г, послерестайл). Насколько я помню, дисплей там не принципиален, (могу ошибаться), через дисплей только происходит сброс данных давления в шинах. Посмотрите блок управления АБС, часть блоков не поддерживает функцию контроля давления шин без датчиков и блок АБС необходимо менять. Информация о поддержке/не поддержке где-то мне попадалась (или кто-то в Инете делала табличку или на форуме - поищите)
Дооснащение A6C6 (4F) - часть II У меня такие ручки есть, не подошли на q7. Цвет: бежевый. Если интересно пиши. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дооснащение A6C6 (4F) - часть II Номерков нет. Это не оригинал. Заказывал на ebay. Как оказалось подходят на все модели, кроме q7. Sent from my iPhone using Tapatalk
подскажите где стоит штатный котел на дизелях? насколько я знаю со стороны водителя только вот место не могу найти за интеркулером? крепление я брал такое кронштейн для крепления webasto 4F0 265 336 кронштейн для крепления webasto 4F0 265 335C
А никто не ставил сам дополнительные внешние резиновые уплотнители дверей? Проемы задних дверей грязнятся, на С5 стоят и все чисто.