Если работал, то эта манипуляция вряд ли поможет. На всякий случай ещё раз чёрный провод надо сеять с усилителя под стеклом и вставить его напрямую в правое гнездо радио.
Да, работал. Но когда я включил предыдущий усилитель, (левый, не с той прошивкой)он написал что «ограничение работы из-за принятой величины ошибки». 03455 ошибка. Ну и ошибка по обрыву цифрового радио торчит. Этот разъём вообще где? Не знаю как это все связано. После установки нового усилителя музыки это не пропало. Вообще питание на радио блок как подаётся? Не охота отключать акб. Ошибок будет полно. в обед попробую разные манипуляции, попробую скинуть ошибку. вот какую схему нашёл: как раз тут и пишут про чёрный провод(самообучение)
Питание это квадратная фишка, туда три провода жёлтых приходит, её выньте и всё. Разъём цифрового радио спарава от двойного, куда антенны подключены.
Во первых спасибо за помощь! Но сейчас будет смешно. Я чисто случайно скорее всего, понял в чем проблема. Описываю все с начала. Много букв. После учебы бегу к машине, открываю багажник и выдергиваю питание с блока радио, и опа, счастье заработало радио, я ничего больше не делал, только открутил его и достал. Радио играло пока я делал одисом диагностику. Стёр ошибки и осталось что у тебя.... про антенны. Ну я такой довольный иду ставить блок радио назад. И тут бах, когда я его взял радио перестало играть, и ничего не ищется, я снова расстроенный. Ну и по старому методу стал дергать провода, и когда добрался до белого он снова заработал, ну и когда я монтировал блок радио, он то пропадал то появлялся(сигнал). Проблема была в нем. Когда он отходил даже в ММИ не было возможности иметь станции. И да, шипит радио, буду покупать 2 антенны. Только осталось разобраться с их монтажом. P.S Будешь вдруг в Баварии заезжай на пиво!!!
Здорово, поздравляю! Усилители покупай, но там придётся повозиться, думаю. Посмотри картинки там левый усилитель с кронштейном бывает, вот надо понять есть он сейчас или нет. Он другой совсем. И есть нюанс ещё один. Если сможешь проверь не разряжается ли аккумулятор. У меня салился за неделю простоя после этой установки. Если будет садится скажу что делать.
Ок. Если чёрный подключу и будет норм то менять не буду. Про Акб посмотрю. Но стоял же так, и неделю, норм было. Посмотрю. Я посмотрел с кронштейном новый, тот что слева.
ув админы, перенесите пожалуйста посты с 2972 в тему по переделке в 3г https://www.audi-club.ru/threads/peredelka-mmi-2g-v-3g.319579/page-7 Спасибо
Парни привет всем. Вчера заказал новую кнопку багажника, та у меня сломалась. В соседней ветке говорили о теме открывания багажника из салона, но как я понял речь про седаны, кто то себе делал так на Авант? Как я понял по сути все сводится к 23 пину на блок двери.При подаче массы на него он должен открыться.Верно я понимаю? ДЫК.Да так и есть....
Доброй ночи ! Парни в тему дооснащения, может кто придумал как сделать в седане автоматическое открытие - закрытие крышки багажника ?
Варианта 2: Пытаться ломать крылья в местах петель и пихать петли от А8 тех же годов ну и электронику. Брать электропривод с али и наколхозить.
Всем привет! Ищу человека у которого есть возможность, а главное желание помочь с установкой контроля давления в шинах. Что докупить и т.д. и т.л..
Посмотрите мой отчёт. Там максимально подробно с фото, что купить, как разбирать/ собирать, как прокладывать, как закодировать.