Нет, можно в твою купленную голову от А8 залить ЕЕПРОМ MMI 3G+ от Q7, предварительно откорректировав его под свою защиту компонентов (чтобы потом не снимать снова с головы MMI защиту, на просторах клуба есть много инфы по этому поводу). А затем прошиваешь эту голову прошивками MMI 3G+ для Q7 (чтобы вариант у прошивок был 9498, тоже информация на форумах в клубе). А потом кодируешь по своей комплектации машины инженерное (зеленое) меню, чтобы все корректно работало в MMI. Как-то так.
Одним постом не обойдетесь вот тема, изучайте https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/
Доостнастил свою А6.Закодировал подрулевые лепестки.Но весь кайф в идеальном состоянии дерева.Пробег руля 47тыс км.
Приветствую. Знатоки скажите кто знает, рамка панели под 7 экран на A6 C6 рестайл 4F1857115J. А вот есть рамка с номером 4F1857115L вот она тоже под 7 экран или нет и точно она для рестайла? Мне нужно именно под 7 экран и на рестайл.
Доброго времени суток! Я буду очень рад и благодарен, если вы мне подскажете все блоки, которые вам пришлось поменять, какие провода и прочее меняли, что там пришлось добавить? Конечно, если где-то здесь на эту процедуру есть отчёт, который я не успел найти, то извините, отправьте пожалуйста линк. Заранее спасибо!
К сожалению на данный момент это невозможно случиться, но должен отметить что весьма благодарен за то предложение. Спасибо.
Привет ) А по подробнее? У меня ситуация стрёмная, не хочу голословно наезжать на людей. Но при сборке по ходу мои новые блоки дверей пропали. Брал комплект с машины с контурным светом, а после установки света не получилось.... Вопрос, как по PR кодам определить поддерживают эти блоки контурный свет или нет? 4F0910793C у водителя 4F0910792C пассажир 4F0910795A задние двери Кодировки берут вроде.... но по отчётам блоки с буквой Е должны быть. Может с праворукими нюансы.... не хотелось бы думать плохо )))
Перешивать? Может шкуру купим и распилим?))) Тогда цена на двоих лучше будет, можно с перфорацией замутить!