если в режиме круиза ты догоняешь впереди идущий авто, то система сама сбросит скорость (в переднюю решетку ставится радар)
все что нужно для обычного круиза и как его ставить смотри тут: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/blackballer/journal/542229/
Я про обычный знаю.... про адаптивный просто догадывался)))) спасибо парни , открыли глаза на реальность!)))
Камера заднего вида. Всем доброго времени суток. Вопрос у меня возник, если у меня нет телевизора и fbas в MMI, мне достаточно будет дооснастить MMI входом fbas и поставить камеру и ее блок. То есть видео пустить с блока камеры на MMI сигнал напрямую. Пробовал перекодировать блок партроника на работу с камерой картинка меняестся вместо видео снег. Прокатит такое решение? Еще вопрос вход fbas блока MMI какой то стандарт поддерживает, то есть его можно состыковать с чем то не ВАГовским или это в себе весчь?
кодировку принимает, снег вместо видео включает. поддерживает? основной вопрос - Блок камеры может передавать видео на MMI напрямую (минуя посредников)?
Не знаю как на 2G, но на 3G камера устанавливалась в том числе и на блоке Basic (Low), т.е. без FBAS Проводка от камеры заходит в синюю фишку квардлока блока MMI
Главный вопрос: Можно ли блок камеры подключить к MMI по fbas напрямую или нужно что то еще? Хватит комплекта камер + блок камеры для того чтобы заработало?
так и делается... на блоке камеры выход есть специальный для этого почти. нужна ещё проводка соответствующая + нужно ещё блок камеры подключить к КАН-шине (в блоке предохранителей) + откалибровать камеру Может потребоваться замена блока КАН-шины в первом посте ссылка есть http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8332620&postcount=5015
ребят, подскажите советом! умер у меня блок mmi 2g high! не могу понять, какой из бу подойдёт! данные моего блока: 4f0910732f 4e0035729. данные блока бу: 4f0910732N 4e0035729a подойдёт ли он мне без головняка? на снятие защиты компонентов морально готов! и ещё такой вопрос, купив в комплекте с блоком мми бу могут продать блок тв-тюнера! что ещё нужно докупить для полноценной работы?
Друзья, подскажите, как поменять кнопку ручника? был ли у кого опыт, может там все по простому или же разбирать центральную консоль? заранее спасибо!