Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Тоже хочу заморочиться не знаю с чего начать может вместе подумаем.
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Тема мне тоже интересна, но есть ли опыт у кого нибуть по установке этой опции?
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Я думаю что надо посмотреть как устроена эта система на уродах.
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Зачем? Нет никакой разницы в этой системе между Allroad и A6 Avant
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Да вот только вопрос как установить кронштейны с аванта(урода) на седан у них там конфигурация другая надо наверное что-то переделывать подержать бы их в руках тогда можно и подумать.
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F в седане есть на а8. наверно что-то и можно приколхозить. но зачем оно надо?
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F про седан даже обсуждать не хочется, настолько там нереально, по крайней мере запчастями от аванта
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Спакуха парни, буду в гараже, сфотаю и развею Ваши девечьи фонтазии ))
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Что и требовалось доказать... Т.е. ты не знаешь даже как называются блоки под крышей?)) Очень опасны такие "мастера"... "фонтозёр"
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Я вижу BAMSYGAN ты все знаешь.Ну так подскажи номера деталей по седану.
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Не, он не "фонтозёр", он уже стока в своей машине переделал своими рухами, эх мне бы его упорство... У него авант.
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Абсолютно не важно сколько он переделал, и не значит он, что то знает про обсуждаемую тему, если человек говорит про "кучу забытых блоков под обшивкой крыши" это настораживает...
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F А как её регулировать? Знает может кто? А то она у меня как то не до конца открывается...
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Redman Приветствую! Не приходилось электропривод багажника устанавливать на А6С7 седан? Озадачил тут один клиент, реально это.
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F сорри за оффтоп набросай мне список и цены для самостоятельной установки присосок на двери )
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F угол открытия крышки адаптируется ваг-комом в адаптации соответствующего блока или можно ещё легче, с помощью кнопки на крышке багажника: сейчас точно не помню, но точно можно, зажать подержать, как-то так....
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Да пробовал я зажимать и держать пробовал... ничё не вышло.. А вот шнурком не знаю куда лезть.. мож кто подскажет?