Фото подсветки на первой странице нет, так что не серчайте. Вот тут, лучше не снять... PS А по поводу распаять Fbus в Мск кто нибудь знает?
Кто-нибудь ставил себе электропривод крышки багажника на а6 авант?? На первой странице есть ссылка на список запчастей и инструкцию на немецком, но хотелось бы пообщаться с человеком, кто себе это поставил.. Есть такие??
Гофра из-под пассажирского сиденья тоже слегка торчит, думал только у меня такое. Некоторые пассажиры на заднем сиденье задают вопрос с опаской, мол тут провод какой-то торчит. Да и выглядит всё это для представительского седана как-то не камильфо. Подскажите, как можно исправить?
мне не хочется смотреть туда, ибо от этого легче не станет))) я вижу, что под водительским сиденьем всё в порядке, поэтому хочу добиться аналогии и на пассажирском
Они на скотче повсей длине, только внизу один винтик. Идут уже со скотчем, а вот винтик родной короткий стал, пришлось свой подбирать. На экзисте 3700 за пару.
Это кнопка де активации ассистента смены полосы движения. Установить можно - нужны зеркала со светящимися глазкамии, блок и кнопка