2 блока в задний бампер, кнопка, зеркала с лампочкой, проводка, гетвей что бы поддерживал скоростную шину и куча проводов и пинов
Спасибо, но поздно, сам буду распаивать, все детали кроме процессора и разъёма фбас уже в наличии остальное ждем из китая.
Ребята, кто-нибудь нашел где купить колодку (ответную часть) к лампочке side assistant (в оригинале колодка идет в сборе с корпусом бокового зеркала)?
кто нибудь подключал доп функцию заряда телефона в бардачке? не могу найти схему помогите) из бардачка выходит 2 фишки 8K0972994A фишка 4 пиновая 6Q0035575C провод экранированный
ребята что за беда выручайте, не работает не подсветка ни сама кнопка инженерное меню до конца не настроено может?
помню когда я не мог настроить климат что бы температура показывалась в цельсиях я не мог даже предложить что проблема в инженерном меню) на самом то деле там много чего можно отключить ладно завтра попробую разобрать кнопку, хотя я не могу предположить что даже когда я ее снимал я мог что то там нарушить) посмотрим а оказалась проблема в следующем, между приборкой и приборной панелью не было связи, поэтому приборка не передавала настройки на климат
сделал кнопку, моя вина когда снимал кнопку видимо повредил плату, транзистор сгорел и немного плата повреждена была, паяльником все сделал
Парни не кто случаем не в курсе? На А6 С6 рестайл, решетка радиатора от RS6 станет без переделок и проблем или нет?
Дабрый вечер подскажите, какие детали нужно купить что бы руль стал мульти! Сам руль уже купил! Если не сложно скиньте номера! Заранее благодарен!!! А6 3.0 BBJ год. Мод.2006
Нужен будет жгут проводов подушки безопасности VAG номер 4F0971589A; блок подрулевой электроники VAG номер 4F0953549D; Подрулевое возвратное кольцо VAG номер 4E0953541B. Ну вот и все вроде!