Если подогрев руля не нужен то кольцо с буквой А подойдет. А если нужен подогрев руля, то и блок подрулевой не тот. С буквой С на конце нужен.
Добрый день.Подключил(проводку) TV Tuner Digital 4G0919129C.В блоке 57 TV Tuner выдаёт ошибку ...устройство не кодировано.Подскажите как его надо кодировать?Если через шнурок,то какие биты в длинном кодировании блока TV Tuner надо изменить(там подсказок про их назначение нет)?
Aleks4870, вот Ваш цифровой тюнер 4G0919129C... Вот распиновка, которую Вы просили... Кодировка блока (адрес 57) для России: 17020100 Кодируем через шнурок....просто в окошках забиваем цифры...
спасибо большое за информацию.Ещё бы чуть дополнить(продолжение страницы).Цифра 4 - это два выхода(зелёный) на антен.усилители,наверно,а под цифрой 5(коричневый, самый крайний)-это куда?И насчёт кодировки ...для России цифры 17020100-это если машина куплена в России?А если я брал её в Германии и тюнер тоже прислали от туда,то что надо забивать в дл. кодирование?Сейчас у меня там 01000100.
где на тюнере 3 гнезда рядом-это от антенного усилителя(tv1,tv2,tv3) разницы нет какой куда. кодировка вбивается та которую вам написал клубень. а вы точно знаете что в липецке вещает DVB-T1. я так попал с таким тюнером.
Хорошо закодирую как для России,хотя сам не понимаю как машина поймёт ,что она в России.И что если я поеду в Германию на ней,то надо будет перекодировать под др.страну что ли? По поводу коричн.гнезда меня смутил цвет (у остальных зелёный)и я подумал,что именно по нему идёт видео в головное уст-во.Как думаете не мог я спалить FBAS вход на головное уст-ве,когда ещё без этой схемы ошибочно подключил на него кабель с коричн.гнезда(а там 8 вольт питание для усилителя)? DVB-T1 в Липецке только в кабельных сетях.
При попытке ввести кодировку тюнера 17020100 мне выдало следущее: нажимать "Да" пока не решился,т.к.не знаю к чему могут привести эти стандартные значения.Перекодирование может не удалось потому,что машина 09года не может инициализировать современный контролер.У продавца было указано в описании ...для AUDI c MMI 3G начиная с 2012г. Кто нибудь ставил такой на MMI 3G 2009г ? Хотя ПО у меня обновлённое.Должно бы заработать по идее.Помогите уж как-нибудь справиться с этим ящиком.
да все правильно. эта железяка с новой машины. ставится она к нам без проблем. вбивай кодировку у все. появится черный экран и в верхнем правом углу желтый квадрат с перечеркнутой антенной. хотя когда через воронеж ехал-там чето ловило. про липецк непомню.
Зайдите в любой дрогой блок своего авто, далее кодировка и там посмотрите эти три кода: - код сервиса - импортер - оборудование Вот например..... Потом заходите в настройки самого шнурка в программе VCDS и забейте туда эти коды Сохраняете. Кодируете ТВ-тюнер. Потом, чтобы шнурок опять работал в стелс-режиме нужно из папки с установленной программой (Автоадаптер или Вася Диагност) удалить файл VCDS.CFG. Далее перезапустить программу, подключить к ноутбуку шнурок, зайти в настройки, повторно пройти Тест и Сохранить. Всё. Или нажимайте да, принимайте значения 12345/123/12345 и не парьтесь ))
Спасибо,ещё раз за информацию.Завтра попробую.Ещё кто-нибудь придумал бы такие антен.усилители,чтобы заодно с усилением преобразовывали наш эфирный DVB-T2 в DVB-T1 на вход тюнера. Просто для организации АВ-входа слишком дороговатая железяка получилась.
Именно поэтому....я, сначала купив этот тюнер полностью цифровой, спихнул его на Авито......пока он не стал совсем бесполезной железкой
Что заводского нет, я знал.Но где же наши "Кулибины" русские?Было бы удобно.Придётся городить наш DVB-T2 тюнер за 1,5т.р. и смотреть через AV-вход немецкого. Момент истины.Наконец-то все поймут,что чудо тюнер немцы пока всё ещё не выпустили.А как же он в сентябре 2013 у Вас показывал?На сайте «Телевидение в России»написано,что...19 марта 2012 года трансляции в Москве были переведены в формат DVB-T2/ MPEG-4.Или в Москве ещё и сейчас есть эфир в DVB-T1 ? А кто знает,что означает надпись на тюнере " NGTV-DVB",которая лично меня смутила на надежду о DVB-T2 от AUDI? Может нужна волшебная кодировка,чтобы немец заговорил по русски во всех городах России?