сегодня приступил к завещающей стадии шумки это пол и торпеда времени много не было всего лишь каких то 3.5 часа успел подготовить только лишь кузов автомобиля к работе фото
почему)? комфорт для меня важнее, хоть машинка стала тяжелее немного ну зато приятней ездить я давно хотел обшить торпеду кожей, бардачек и нижнюю обшивку руля с центарльной консолью начал разбирать пол и понеслась)
Добрый вечер! Собираюсь установить оригинальную камеру заднего вида, все уже прикупил, остался один вопрос по подключения 4 проводов от блока управления камерой: клемма30, клемма 31, can low и can high. Подскажите, пожалуйста, доходчиво куда их цеплять. Пока не разобрался...
щас планирую раз уже разобрал все обшить кожей полностью торпеду бардачек нижний кожух руля( где подсветка ног водителя) центральную консоль ручки дверей полностью ( достал скрип, хоть и проклеил антискрипом их все равно максимального результата не получил) кожух рулевой колоны нижний и верхний ( руль) и задние спинки передних диванов повезу все в минск, если что знает нормальную контору в гомеле подскажите парни
да ну чем кому то платить такие деньги проше самому сделать, зато ты сделаешь себе качественно, а там тяп ляп
кто нибудь делал себе хим чистку потолка центрального??? говорят что потолок может обвиснуть.......как то очкую, у кого нибудь были опыты?
клемма 30 - постоянный плюс, клемма 31 - земля. Самое простое - ищите толстый красный (+) и толстый коричневый провод (земля) в районе блока комфорта в багажнике (там помоему только постоянное питание, 15 клеммы нету), ошибиться сложно. сan hight и can low - это каншина,,,,,,,,,, опять же от блока комфорта должны идти два тонких, переплетенных между собой провода, один оранжево-коричневый, другой оранжево-зеленый,,, если точнее, то 1 и 17 контакт 32-х понового разъема на блоке комфорта, туда эти сan hight и can low ............опять же,,, если по науке, кан-шину надо тянуть вперед до сепаратора в районе бардачка, а питание брать через предохранитель 5А
я хочу ванишом помыть, боковые фигня, а вот середина........ ванишом можно? просто говорят в старых ауди после мойки потолок провисал)))))))
закончил проклейку пола 1 слой вибро изоляция изначально хотел проклеить 3 слоя ну понял что ковролин поднимется очень высоко и будет не красиво, решил сделать 2 слоя, центральную консоль вообще 2 слоя кое как просунул герметон который сжимается до 1 мм, так как там лежит штатная шумка довольно хорошая в остальном ложил комфорт 6мм жду обшитые запчасти общитые кожей и буду собирать, все что можно было прошить кожей все сдал)