для меня собрать наоборот проще намного чем разобрать) собрал бы щас да раз уже разобрал решился обшится кожей полностью заодно помыть ковролин с потолком
Потолок мой аккуратно , чтобы не залахматить !!! В химчистках для этого есть специальная рукавица , а так ничего сложного нет !
А кто-нибудь реализовал установку электро привода крышки багажника на аванте? Интересно каков бюджет вопроса? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Another0785, а первое сообщение этой темы изучить не дано???? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8461801&postcount=5120
Прошу подсказки. Есть ли техническая возможность замены простых сидений без электрики и подогрева на продвинутые с этими функциями и насколько это сложно? Или второй вариант, доустановить эти функции на родные сиденья. Спасибо! ауди а6 с6 авант 2009г. рестайл
наконец то все получил осталось теперь все собрать) смотрим фотографии получилось конечно все супер делали ребята из минска, сделали отлично, кое где есть маленькие недочеты ну это если сильно приглядываться и так поехали)
народ, а кто-нибудь заморачивался дооснащением доводчиками дверей? на е60 надо было просто замки поменять. а на 4F как? нашел в экзисте вот такие штуки 4F0 837 059 - исполнительный механизм. стоит 8000 новый. трос, моторчик... встанет это все на обычный замок или замки тоже менять? судя по экзисту - менять (4F1837015D +8500) + крепежная пластина 4F0 837 915 B - 571 рубль. бюджет всего мероприятия 17000 на дверь получается. как с подключением? на бмв надо было просто питание на них подать постоянное и все. тут вроде кодировок никаких нет в блоках управления дверей, значит малой кровью отделаться можно? п.с. и еще вспомнил. бардачок не охлаждается. это как-то можно исправить? на б7 достаточно было трубку одну поставить, а тут?