Вот тут пробегало, что нужно для доводчиков. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5943003&postcount=24 Также есть отчет об установке доводчиков от A6 C6 на Q7 на audi-facelift.ru Там нехилый список запчастей.
Маленькое дополнение.... постоянный плюс идет через светло-коричневую колодку предохранителей (там предохр 5А) около блока комфорта, минус крепится слева на арке заднего правого колеса - там "точка "-"
Добрый день! хочу спросить совета: купил себе А6 с6(наверно) 2006 года 2.0 TDI,полазил по форуму и...,много информации для знающего человека,для меня ,пока 0).Хочу спросить надо ли самому с этим заморачиваться? или официалам отогнать? если стоит то с чего начать?как я понял нужен кабель для подключения авто к компу,какой кабель?их великое множество).Есть желание установить русский язык,и поменять сд-ченджер,т.к. он читает только обычные диски,mp3 даже не читает.И еще програмное обеспечение какое то надо,посоветуйте какое .Что касаеться компьютеров то я вроде фишку волоку,поэтому и задумался,что смогу разобраться что к чему.
Как понять (новерно) может ты БМВ купил? СД меняется на AMI там можешь подключать что угодно флешки, жесткий диск, читает MP3. Программное обеспечение надо смотреть что у тебя стоит, что бы был русский надо ставить прошивку с кириллицой
AMI это что?прошивка стоит 2021 или 2120,можно ссылку на инструкцию чем и как прошивать?зарание спасибо! по поводу модели ,то я точно не знаю,A6 2006 года,а дальше темный лес..
Во народ машины покупает, даже модель не знают .А мы: вин дай, расшифровку его, по сервису пробей, всякие диагностики и отзывы интернета и т.д.
Я думаю "наверно" относилось исключительно к с6 кузову. Ну сомневается человек, как его кузов называется.
почитай эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268234 Ищи все в Мультимедиа там есть многие ответы на твои вопросы
сегодня зашумел передние арки хочу сказать немца должное с бачком они жестко постарались просто нет слов потом только понял что бы снять бачок нужно снять крыло, как только я не пытался снять не получилось на снятия крыла я не решился, решил обклеить подкрылок шумкой именно это место