установил оригинальную камеру.всё работает ошибок в 6С блоке нет траектории рисуются только мне кажется что камера слишком в низ смотрит видно большую часть бампера. как это можно исправить?
про саму камеру -ничего не исправишь! про калибровку -х.з.! там то что если высоту задашь другую,она не от калибруется! а что не устроило в изображении? да после установки -привыкал- сейчас понимаю все. да помогла инструкция с диска который загрузил в мми и потом прочитал. специально выезжал на парковку с разметкой и парковался и параллельно и перпендикулярно!-прикольно. а так и графический парктроник в помощь!
так а че фоткать то я на нее смотрю по сто раз на день. ошибки по калибровке , или камере(блок 6С) есть? если нет и все работает-так и будет. хотя тут кулибины че то делают.
Да не, исправляется! Там же в процессе калибровке вводится и расстояние до калибровочной доски по горизонтали и расстояние по вертикали от земли до камеры. Т.е. занижаешь расстояние по горизонтали, - завышаешь расстояние по вертикали или наоборот. Сам так делал, полоска заднего бампера на экране ММИ стала ближе к нижнему краю, чем была
Разве калибровка не для корректировки линий следов задних колёс делается? А что значит занижаешь, завышаешь, а если введёшь реальные значения? Хочешь сказать, что калибровкой можно из прямоугольника на асфальте сделать квадрат на дисплее?
не совсем так. На самом деле сама камера видит гораздо больше, чем та картинка, что транслируется на экран. С помощью калибровки, блоку управления камерой указывается та часть картинки с камеры, которую необходимо передавать на ММИ в лево/вправо - картинку передаваемую на экран с камеры думаю можно подвинуть (тупо передвинув саму калибровочную доску влево/вправо относительно продольной оси автомобиля),,,,правда насколько это нужно - ХЗ Как я понимаю, у человека стоит Б\у ДОУСТАНОВЛЕННЫЕ блок камеры и сама камера. В этом ДОУСТАНОВЛЕННОМ блоке уже прописаны значения по высоте и расстоянию от задней оси колес...ТОка эти значения от другого авто и не факт, что совпадают с фактическими значениями, которые сейчас))),,, поэтому и задний бампер на пол экрана
вот фото что показывает на дисплее.если стоит столб на растоянии 3-4 метра то я его не вижу.раньше был пассат 2009 года с камерой,то супер видимость была.а тут тупо асфальт видно
у меня так же. Можно конечно еще минимизировать изображение бампера на экране,,, только тогда, как правильно заметили ранее, не факт, что траектория, рисуемая камерой, будет совпадать с фактической траекторией движения авто
ребят мучу босе) тут такое дело заметил разница в обшивке передних дверей обычной окустики от BOSE отдельно воздуховод можно заказать кто знает? не хочется из-за этого покупать обшивки) и так 2 комплекта лежат)) гараж хлама)
Подскажите - блок 4F0 907 274 / 4F0 910 274 B подойдет к MMI 2G или это значения не имеет? Насколько я понял тут ещё есть нюанс по блоку АБС... поддерживает или нет У меня блок менялся прошлым владельцем Сейчас такой: Как-то можно узнать поддерживает ли он данную функцию?
ребят у кого стоит босе 3ж седан? такой вопрос мне кажется что разницы обычных динамиков от босе нету кроме передних грамил етка не работает сравните кто нибудь номера динамиков есть ли различия в них вообще WAUZZZ4F59N034299 обычная окустика 3G SEDAN
1. Посмотри по каталогу, какой блок системы контроля давления в шинах тебе подойдет в зависимости от vin твоего авто. 2. Посмотри по каталогу, какой блок АБС тебе подойдет в зависимости от vin твоего авто. 3. В инете на западном сайте была выборка блоков АБС, с которыми работает система контроля давления в шинах. поищи...
по контролю блок абс ни причем. на 2г работать будет не зависимо. на С6 эта система отдельно работает.