Ребят, а кто нибудь BOSE себе доустанавливал? А то штатный звук как-то тихо играет... И нужен ли для BOSE 3g High или мой Basic подойдет?
Проблема в том, что в Европе навигация 2G совместно с сообщениями ТМС работает на порядок эффективнее, а у нас как обычно - руки из .опы оказываются.
Ты так любишь это слово Русская национальная забава...)Где-то уже видел что ты писал про пробег,что скручивать его русская национальная забава.
Мужики подскажите чтобы память установить маторы в сидухах надо менять или всетаки нет??? В етке смотрю номера маторов одни и те же
Привет.Ребят подскажите что нужно докупить ,поменять? чтобы установить камеру заднего хода? MMI 3G Radio plus видимо)) Стоит Голова 4E0035646B. Так понимаю нужны камера,блок камеры?что еще кроме проводки?)))
Нужно, Вадим Я так понял...ЕТКА показывает некоторые запчасти в максималке как бы Например у меня усилитель переднего бампера с завода без кронштейна под радар адаптивного круиза ЕТКА выдаёт один единственный вариант усилителя - с кронштейном. Тоже самое и по моторам. У меня водительское с мемори, пассажирское нет. По ЕТКА в обоих сидушках одинаковые моторы с мемори. По факту в пассажирской сидухе моторы пустые - 2 провода вместо 4-х
Да я понял уже посмотрел нехватает 2х контактов, я думал что из мотора выходит 4, а два просто не задействовано но нет моторы разные, тогда какие в етке, под 4 или под два контакта???
На 99% в етка под 4 контакта Возьми любой номер мотора из етка и загугли в картинках Но....повторюсь....у меня на пссажирском 2 контакта....а етка рисует как и на водительском 4 контакта
Ещё нужны руки и желание ! Вот здесь от номера 6.1 до 6.9 , на ваш выбор http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369976
Руки имеются,желание тоже,иначе не спрашивал бы. Вопрос скорее можно ли ее к этой голове подключить ? я так понял что шнур от камеры в блок управления идет, а с блока уже в головное через FBAS?
Блок гейтвея меняли ? без ассистента блок идет 4CAN под ассистент нужен блок 5CAN нужен блок 4F0907468N (PR - 8N7), у тебя скорее всего стоит с К.
Стоит на машине подготовка под блютуз, только нет блока который ставиться в подлокотник, подскажите его номер и где можно купить?
а зачем вам этот держатель? нет зарядки под телефон через прикуриватель? через зуб голубой связывается телефон? у товарища 5 яблоко не ищет ,а дешевый китай в огнях! пробуйте.
Игорь, а оно надо за 130 евро? Сейчас покрытие нормальное стало, с каналами хуже, при полной шкале не дозвониться