Ну иногда видимо нужно. У меня автотелефон за 25 км до госграницы с Родиной снюхивается. Или кому-то на природе может понадобиться.
дооснащение тв тюнером! подскажите номера усилителей для тв тюнера гибрид авто седан 2007г? выбрал вот это подойдут ли не знаю ? 4F5 035 225 R -правый 4F5 035 225 M- левый буквы разные в конце не могу разобраться ?
Ну я лично штатную камеру не ставил , но думаю надо оставить голову в покое , что ты к ней прицепился ? Машин рестайл как я понял ?
Машин -рестайл. Но без нави ,тюнера и камеры.В планах все это до установить. Fbasa зеленого на голове нет. Но на большой колодке разъем "С" есть два пина судя по elsa 9 и 10 пины это Fbas+ и Fbas-.Возникает резонный вопрос -это тоже самое или нет?
Здесь не подскажу , тоже самое или нет , в любом случае лучше попробовать со старой головой (купить ещё успеешь) ... Вот здесь подробнейший отчёт , тоже дорестайл http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8332620&postcount=5015 , постучись к нему в личку для уточнений , думаю не откажет !
Так что скажите знатоки,по поводу головы?менять ,не менять?тюнер в пути уже. Блок парктроников менять тоже надо будет?
на 3г камера подключается к голове! тюнер в обход блока камеры тоже к бошке! товарищу думаю сразу надо заморачиваться с заменой головы,если планирует это делать. а так камера на 3г работает без тюнера.
так там в этом разъеме где микрофоны(синий) есть распиновка на камеру. себе ставил сначала тв, а потом камеру. на 2г тв идет через камеру. да для тв надо голову менять!